网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>哈里王子裸照门后首度公开亮相 出席慈善活动

哈里王子裸照门后首度公开亮相 出席慈善活动 2012-9-5 12:19:55 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间9月3日,哈里王子自裸照丑闻后首度现身正式公开场合,选择了出席儿童慈善基金活动。这一选择显然为王子的形象加分不少,他与几名白血病患儿的合影显出几分亲切。

 

  据报道,其中一名患儿在活动开始前接受采访时告诉记者,他打算跟王子说:“我很高兴看到这次你穿着衣服来了!”但实际上这个孩子在真的看到王子时并没有这么说,倒是哈里在看到采访视频后主动跟这个孩子说:“我们还是不要在这里讨论这个话题了。”场面十分有爱。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-9-6 13:09:30

这几张的还蛮帅的

------------------------------

回复 (0)