网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江一燕接棒赵薇代言百花奖 称有压力但很荣幸

江一燕接棒赵薇代言百花奖 称有压力但很荣幸

2012-9-4 16:17:38 Mtime时光网


江一燕成为今年金鸡百花电影节形象大使

  第21届金鸡百花电影节即将在浙江绍兴举办,绍兴籍实力演员江一燕接棒去年的赵薇,成为今年的电影节形象大使。特别的是,最代表绍兴灵秀人文气质的形象大使江一燕不仅将全程参与电影节主要活动,在开幕式和闭幕式献唱,还将出书为本届电影节献礼。

  

  江一燕表示,自己能为在家乡举办的电影节做形象大使,是一件非常自豪的事,“我一直都以自己是一个绍兴人而骄傲,我一定会尽我的力量将美丽的绍兴推荐给所有观众,让更多的人了解她,爱上她。”上一届百花奖在芜湖举办后,取得了很好的反响,其中代言人赵薇为电影节的推广贡献了很大的力量。

 

  因此,同样毕业于北京电影学院的江一燕接棒赵薇这位全民偶像自然压力不小,但江一燕坦然表示:“我很荣幸能从薇姐手中接过这个代言人的重任,但每届电影节都有自己的特色和重点,今年的绍兴电影节会突出人文气息的概念,让大家更多地感受到绍兴的人文特色以及中国电影中的人文关怀,我有信心做好这次形象大使的工作”.

  

  今年凭借《四大名捕》《消失的子弹》等电影成功转型的江一燕,出演的电影纷纷票房过亿。其实生活中依然是个“文艺小清新”,平时喜欢摄影、写作、旅行的她,是个十足的才女,她也因此被冠以“史上最具才情”金鸡百花代言人的称号。为了配合电影节的举行,江一燕还准备了一份独特的礼物献给自己的家乡,她的新书《我是爬行者小江》即将在金鸡百花电影节举办期间正式发行。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2012-9-5 9:05:54

比较看好这个小妮子,出色小清新,演技也不俗

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 20:46:22

从陆川的南京南京里面走出来的

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 17:40:43

百花水平越来越低了

------------------------------

回复 (0)

2012-9-4 16:50:09

挺喜欢 介妞。 接片谨慎啊啊啊啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..