网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"幸福迷途"发预告迷情海报 演绎都市欲望游戏

"幸福迷途"发预告迷情海报 演绎都市欲望游戏

2012-9-5 9:53:33 Mtime时光网

《幸福迷途》概念海报

 

  9月4日都市迷情大片《幸福迷途》举行见面会首发概念海报及首款预告片,同时片方宣布这部华语影坛顶级大作将加入10月国庆中秋双节档。这部由旅美华人导演张全欣与香港导演江约诚共同执导的迷情大戏,讲述由沙溢阿雅邵兵陈乔恩莫小棋惠英红中孝介等十多位明星在时尚都市中,形形色色的男女之间倾情演绎的一场欲望游戏。

 

《幸福迷途》迷情风暴  男人悔恨女人解恨

 

  都市迷情大片《幸福迷途》是星际影业继《杜拉拉升职记》《魔侠传之唐吉可德》《李小龙我的兄弟》《大闹天宫》等电影后年度巨献,南方报业集团南都娱乐周刊首次投资的开山之作,英皇电影全力发行,大地电影、金菲林与凯视芳华发起的中国新商业电影发展计划力荐首发大片。

 

  首款“大片范儿”十足的迷情概念海报上,灯红酒绿华丽的都市背景下,充满诱惑力的美腿,脚下踩着“男人悔恨,女人解恨”的广告语,暗示影片的故事发生在时尚都市的迷情风暴,席卷人心,欲望与诱惑演绎百态人生。

 

定档“双节”  加入混乱战局

 

  对于《幸福迷途》加入国庆中秋“双节”档期的安排,使得本来大片云集,已经混乱拥挤的档期再增添了一部重磅影片,导演兼出品人张全欣回应:“我们的《幸福迷途》上映日期定在10月国庆中秋档期,也希望观众今年的‘双节’过的更热闹开心,希望到时各位都能到电影院享受这份幸福,相信《幸福迷途》会给大家带来不同的惊喜感受。”

 

男人帮姐妹淘“性福”遭遇战

 

  《幸福迷途》这部窥探都市生活“潜欲望”的迷情大戏,汇聚了中港台众多明星,“型男帅哥”邵兵,“性感御姐”莫小棋,“花心大少”沙溢,“主持女王”阿雅,“金像影后”惠英红,“偶像女王”陈乔恩,“潜力新人”袁文康,“新晋美女”李昕岳等闪亮登场。诱惑难挡,欲望引爆一场男女两性群戏,男人帮姐妹淘打响一场“性福”遭遇战。

   

众星盛赞导演  张全欣诠释迷途羔羊

 

  对于旅美华人导演张全欣的剧本和导演能力,整个剧组上上下下都是一片夸奖之声。首次触电大银幕的阿雅说:“张全欣导演给电影带来一种独一无二的特色。他的魅力在于他的驾驭能力,他不仅能把一个简单的故事说得让人动容。而且在他的故事里充满了爱情、智慧和生活的经验。这种在大银幕上体现出的性感规则与情感智慧,深深吸引了每一位参与的演员。”
  

  面对着这样的夸赞,张全欣说这一切都是源于自己对这部作品的热情:“从表面看,《幸福迷途》说的是时尚、流行、拜金;但是这个故事实际上说的还是姐妹间的友谊、异性间的爱情和都市繁华落尽后的生活。这些关于幸福的感悟才是影片真正打动人的地方,其实我们每个人都是幸福路上的迷途羔羊,而只有真正的情感才能够历久弥新,引导我们找到幸福的真谛。” 

 

↓点击播放《幸福迷途》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-5 12:43:16

有点像电视剧的预告片似的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..