网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>金基德"圣殇"威尼斯发布会 李廷镇赵敏秀亮相

金基德"圣殇"威尼斯发布会 李廷镇赵敏秀亮相 2012-9-4 20:46:15 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间9月4日,第69届威尼斯国际电影节进入开幕以来的第7天,韩国著名导演金基德携他的新片《圣殇》(Pieta)亮相水城召开新闻发布会,该片由李廷镇赵敏秀共同主演,两位韩国演员也来到现场,面对观众的热情,演员们连连做出拜谢的动作。

 

      据悉,电影片名“Pieta”是意大利语“施恩”之意。该片是金基德的第18部电影。根据韩国电影审查机构对这部电影所做的判断,因为影片中有大量暴力和性镜头,所以他们给了这部电影19岁以下禁止观看的评级。 

 


第69届威尼斯电影节入围片单 重点影片解析 专题入口

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-9-10 17:57:12

从《空房间》获得银狮我觉得有些惋惜之后,老金一直低迷徘徊,我觉得这次获得金狮也是对他的最好肯定,确实对他来说,太不容易了,从不屈服商业利益,一直带有强烈个人风格的影片,多年的历练终于获得最高荣誉,可以说他已是韩国导演实至名归的第一人。还有那部让中国观众无比纠结的《杀人回忆》,韩国电影已经没有什么遗憾了。体制真的是打开个人创造力的一扇门么。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-5 11:13:03

评论测试:这部电影非常不错!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行