网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>若松孝二"千年的愉乐"亮相 男星兴奋弹跳耍宝

若松孝二"千年的愉乐"亮相 男星兴奋弹跳耍宝 2012-9-4 21:55:56 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间9月4日,第69届威尼斯国际电影节进入开幕以来的第7天,地平线单元影片《千年的愉乐》亮相水城召开新闻发布会,该片由日本导演若松孝二执导,高良健吾高冈苍甫等演员共同出演,两位男星在现场兴奋不已,还耍宝跳跃,十分有趣。

 

      据悉,该片根据小说家中上健次的同名原作改编,描写的是在和歌山出生、继承了中本一统“高贵血统”的男人们的生死故事。高良健吾饰演绝对不会无视美女的美少年半藏,高冈苍甫饰演半藏的叔叔、不良少年组织的中心人物三好,染谷将太饰演脸上有巨大伤疤的美男子新一郎。 

 


第69届威尼斯电影节入围片单 重点影片解析 专题入口

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-9-5 11:04:35

我嗯嗯发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行