网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《稍安勿躁》曝电影片段 陈冲范逸臣忘我缠绵

《稍安勿躁》曝电影片段 陈冲范逸臣忘我缠绵

2012-9-5 10:03:07 Mtime时光网


 

  由宋金笑自导自演,陈冲范逸臣王宏伟等众多明星联袂出演的“粉色幽默神片”《稍安勿躁》即将于9月7日全国公映。近日,片方曝光了一支电影片段,两位主演陈冲和范逸臣激情四射,上演了一段沙地激情,惊艳和大尺度的表演令人欲罢不能。
 

陈冲范逸臣忘我缠绵惊艳四座
     

  陈冲曾在《太阳照常升起》中以香艳的“湿漉漉”的性感形象赢得了内地“万人迷”的称号,范逸臣也曾在《海角七号》中有着不俗的激情表演。而此次在电影《稍安勿躁》中,主演陈冲和范逸臣将上演一段暧昧惊艳的“姐弟恋”,并擦出激情火花,这在片方日前曝光的电影片段中便可初见端倪:朦胧夜色下,只见陈冲悄悄从背后蒙住范逸臣的双眼,并双手紧紧抱住,随后两人双双滚在沙地上,搂抱着亲吻并忘我缠绵,尺度之大令人欲罢不能,尤其是陈冲性感、风骚的少妇形象在这段激情“野战”的片段中展现得淋漓尽致。难怪有很多影评人在提前观赏完影片后用“重口味”、“少儿不宜”、“强烈的视觉冲击”等词语来形容这段激情“野战”戏份。
 

《稍安勿躁》开国产粉色电影先河
   

  《稍安勿躁》是一部具有荒诞幽默气质的生活喜剧片,讲述了三个承受不住大城市生活压力的青年人逃离“北上广”来到大宝村后,发生的匪夷所思、扑朔迷离、荒诞的人和事,以及他们面对新的生存问题与错综复杂的情感故事。此外,《稍安勿躁》也开辟了国产“粉色幽默”电影的先河,对于“粉色幽默”这个概念,导演宋金笑表示,“粉色”接近于“桃色”,会让人联想到暧昧,“粉色幽默”是一种无边无界的自由的梦境,更加接地气,调侃和无厘头是粉色幽默的基本特征,但更多的是一种情感的真实表达和个性的展现,这也是我试图开辟的一种全新电影类型”。

 

↓点击播放《稍安勿躁》陈冲范逸臣激情片段↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-5 11:38:08

为老不尊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..