网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《环形使者》首曝花絮照 约瑟夫驾神秘飞行器

《环形使者》首曝花絮照 约瑟夫驾神秘飞行器 2012-9-5 12:08:31 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由DMG娱乐传媒出品的好莱坞科幻动作大片《环形使者》由著名导演莱恩·约翰逊执导,集结了布鲁斯·威利斯约瑟夫·高登-莱维特艾米莉·布朗特许晴等众多国际顶级巨星,演员阵容强大。日前,片方正式发布了一系列幕后花絮照,破败苍凉的背景中,囧瑟夫驾驶着神秘的飞行工具,艾米莉吊着威亚垂直降落,电影中科幻、动作的场景可见一斑。


囧瑟夫驾驶神秘飞行器   未来世界神秘交通工具曝光


  《环形使者》作为一部好莱坞科幻动作巨制,不仅爆破、打斗场面十足火爆。为适应情节的需要,编导也精心设计了许多未来的高科技设备,如海报中充满神秘色彩的时光机。本次曝光的花絮照中,约瑟夫驾驶了一辆在地面上悬浮飞行的小型飞行器。据悉,这是他在片中的重要道具,为此约瑟夫也多次尝试吊着威亚“全速”行驶的高难动作。在其他花絮照中,约瑟夫时而一脸凝重的眺望远方,时而坐在桌前认真记录,作为一个面临“杀死未来的自己”的终极难题的环形杀手,看来约瑟夫在不断追杀着老布的同时,也进行着复杂矛盾的内心斗争。


艾米莉吊威亚垂直下落 时尚女魔头变农场悍女


  时尚女魔头艾米莉·布朗特在《环形使者》中退去时尚前卫的装扮,饰演一位生活在美国西部农场的单亲妈妈。此次曝光的花絮照就展现了艾米莉在野外吊威亚的工作状态,可见片中艾米莉也会有不少精彩打戏,这个视孩子如生命的温柔母亲,也有令人意想不到的一面。本次《环形使者》花絮照采用了充满复古感的黑白色调,其色泽更衬托出影片幕后置景荒凉、破败的质感——荒郊小店、空旷的原野、破败的房屋……这些画面都带有一种被时间打磨过的真实感,达到了渺远、阔达的视觉效果。
   

  《环形使者》奉上了一场穿越时空的终极追杀,约瑟夫面对被传送回来的未来的自己布鲁斯·威利斯,不得不展开一场“猎杀自我”的惨烈对决。影片场面宏大惊险,情节错综深邃,既有好莱坞科幻巨制的爆破、打斗场面,又有关于时空旅行、命运对抗的深思。

 

↓点击播放《环形使者》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共2条)

2012-9-5 15:05:22

summer qing? 搞错姓了吧

------------------------------

回复 (0)

2012-9-5 14:45:51

哇 花絮照都拍得这么美感

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行