网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>董洁烟熏妆登封面 诠释80后女人的爱与坚强

董洁烟熏妆登封面 诠释80后女人的爱与坚强 2012-9-5 14:37:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      烟熏妆、黑色系衣着,以一种桀骜姿态登上某知名周刊封面的董洁让人倍感意外。眼前的董洁不再是以往那个清新、恬静的纯美形象,而是在用自己独特的时尚锐度传达着80后女人的坚韧与强大,温暖与个性。正如她在采访中说到的,“我很怕我自己是那种演员—— 别人只记得你的名字和样子,但体会不到你的性格和魅力,我想让大家感受到一个充满内在力量的董洁。”

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)