网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>滕华涛首部微电影上线 "爱情宅急便"为爱痴狂

滕华涛首部微电影上线 "爱情宅急便"为爱痴狂

2012-9-5 15:22:05 Mtime时光网


《失恋33天》导演滕华涛

 

  近日,由滕华涛执导的首部星座微电影《爱情宅急便》一经上线便获得了广大网友的热烈追捧。新晋人气小生段博文一改往日叛逆坏男孩形象变身为执着摩羯男,不顾一切为爱痴狂。

 

  滕华涛导演曾在《蜗居》《裸婚时代》《失恋33天》等影视剧中,打造出众多具有鲜明个性且深入人心的滕氏男主角,如单纯洒脱的小贝、朴实真挚的刘易阳、闷骚贴心的王小贱。而段博文此次被滕导相中也绝非偶然,年纪轻轻的他也已在众多知名导演的电影中塑造了许多令人印象深刻的重要角色,大银幕经验可说是非常丰富,并且对不同类型角色的演绎更是有自己一套独到的方式。虽然已被业内戏称为继文章之后的新一代“滕男郎”,段博文却表示,“被叫滕男郎很荣幸,但在表演上还是要继续努力,形成自己的独特风格”。

 

  此次在滕导的首部微电影《爱情宅急便》中,段博文一改以往日影片中的叛逆坏男孩形象,首次以一个沉默坚韧的都市时尚白领形象出现。在片中,段博文饰演的小安为了心爱的女孩连夜奔赴他方,心怀“一命换一命”的决心,只为守护一份真挚的爱恋。他用最细腻的情感和最真诚的演绎,成功塑造了一个“理想情人”的新形象。

 

  段博文坦言:“在生活中自己还是有点任性的孩子气且神经大条,而小安这个角色却恰恰相反,勇敢、执着、感情真实细腻,简直就是一个超现实版的理想情人。”想必,每个看过这部微电影的女孩,都想嫁给一个不顾一切为爱执着的小安吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..