网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"那夜的武士"亮相蒙特利尔电影节引"武士"热

"那夜的武士"亮相蒙特利尔电影节引"武士"热

2012-9-5 16:43:51 来源:电影网 作者:姬忠鹏


《那夜的武士》海报

 

      堺雅人搭档山田孝之共演的新片《那夜的武士》于加拿大当地时间9月1日晚(北京时间9月2日)正式亮相正在当地召开的第36届蒙特利尔国际电影节。待影片上映之后,日本独有的“武士文化”令当地观众十分着迷,导演赤堀雅秋亮相舞台与观众畅谈“日本武士的美学”,精彩演讲博得了全场喝彩。

 

      该片入围了本届蒙特利尔电影节“处女作竞赛单元”(First Films World Competition)。讲述了5年前因一场交通事故痛失妻子的丈夫,不惜余力寻找肇事嫌疑人的复仇故事。堺雅人饰演为妻子报仇的丈夫中村,肇事嫌疑人木岛由山田孝之扮演。除此之外,绫野刚谷村美月木南晴夏安藤樱新井浩文等数位个性实力派影星都将有精彩出演。该片是剧团艺人赤堀雅秋,根据自身主演的戏曲改编而成,同时也是赤堀执导的首部电影。

 


导演赤堀雅秋在蒙特利尔电影节

 

      上映结束后,导演赤堀雅秋的登台受到全场观众的起立鼓掌。看到海外观众的热情,导演赤堀激动不已:“这部电影是根据戏曲改编,并且是在311大地震后拍摄完成,希望借助该片向全世界人们传达坚强生活的信念。”

 

      影片《那夜的武士》将于2012年11月17日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-7 9:39:13

叔,,,有你的,总是支持,何况还有山田

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..