网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老爸的爱情》热播 张佳宁:我绝不相信网恋

《老爸的爱情》热播 张佳宁:我绝不相信网恋

2012-9-5 17:05:46 Mtime时光网

 

  亲情励志剧《老爸的爱情》正在多家卫视热播。主人公老盛父女俩勇敢面对生活困难、不懈追求各自幸福的感人剧情,从一开播就赚取了观众无数眼泪。饰演剧中主人公之一,身有残疾的励志女孩晓莉的是新锐实力偶像张佳宁。戏里的晓莉双腿瘫痪终日只能坐在家里,并从网络上找到感情寄托,从而引发了晓莉在感情问题上和家人之间发生的亲情纠葛。扮演者张佳宁则表示:生活中,自己绝不相信网恋,更不可能搞网恋。
戏里网络高手,戏外是个电脑盲


  在《老爸的爱情》中张佳宁饰演的晓莉因为从小双腿瘫痪,只能终日坐在家里,爸爸老盛出外打工的时候,晓莉更是只能独自面对四壁空墙,分外孤独无助,从而借助网络聊以慰藉,在网上结识了一个叫“小黑狗”的很聊得来的网友,因为上网晓莉不仅在情感方面一发而不可收拾,还把自己变成了电脑高手。在现实生活中,张佳宁自嘲说:“我就是个数码盲人。除了最基本的操作,稍微复杂点儿的我都弄不明白了,都得别人来教我。”说起网络带给自己最大的快乐,张佳宁解释说:“现在玩的最频繁的要算微博和微信,跟朋友们交流既快又有意思。”可就是这两样时下最流行、最简单的网络应用,用张佳宁自己的话说,也还是两年前在朋友们不停的撺掇和“教导”下才学会的。
 
张佳宁:网恋风险太大 让人不踏实


  在剧中饰演张佳宁父亲的实力派演员何冰把父亲“老盛”这个角色饰演的入木三分,尤其对待残疾女儿晓莉的恋爱态度以及照顾上面让人动容!张佳宁表示:自己在生活中绝对不会那么的不懂事,惹父母生气伤心。剧中盛晓莉在网络世界里找到了感情寄托,收获了一段曲折、有趣的网络爱情。张佳宁也觉得非常不现实。“我觉得这种事情在现今的社会中基本都不会发生,也不大现实。自己在生活首先是不相信网恋能够成就一段美好爱情的事情,其次自己也绝对不可能通过网恋找到爱情归宿的。”谈及原因,张佳宁坦言:“我还是比较相信直接的接触和面对面交流来的更有说服力,恋爱这事儿通过实际交流才会在自己心里产生真情实感。网络世界对我来说还是太虚幻了,让人有不踏实的感觉。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..