网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>小甜甜归来 布兰妮和未婚夫拍《Elle》写真

小甜甜归来 布兰妮和未婚夫拍《Elle》写真 2012-9-7 10:12:48 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 小甜甜布兰妮·斯皮尔斯在经历了一段时间的低估后,30岁又迎来事业高峰期,出专辑,接广告,出任《X达人秀》(The X Factor)评委,5800万美元的年度收入位列福布斯2012年度富豪榜第20位。最近,她又称为美版《Elle》杂志10月刊的封面。在PS技术的美化下,瘦身后的小甜甜似乎重现往日风采,她的未婚夫Jason Trawick一同出镜。

 

  她在访谈中聊到自己对成为公众人物的看法:“或许是因为一直生活在聚光灯下的缘故,我都习惯了被人指指点点,也不会被那些负面评价所影响。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-9-8 17:54:22

老了

------------------------------

回复 (0)