网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"男人如衣服"改档10月12号 喜剧片避开国庆档

"男人如衣服"改档10月12号 喜剧片避开国庆档

2012-9-6 9:10:01 Mtime时光网


 

  由黄百鸣监制、香港著名喜剧导演谷德昭执导,郑中基林峰海清毛舜筠吴千语熊黛林等众多明星出演的电影《男人如衣服》今日正式宣布更改内地上映档期,由原定9月28日调整到10月12日。调整后,全民爆笑喜剧《男人如衣服》将与香港、马来西亚等地全亚洲同步上映,也将作为压轴大片以喜剧收尾国庆档。


抽身大片鏖战 

   

  用“前有狼后有虎”来形容国庆档确实是再合适不过了,从日前公布的电影上映档期来看,仅9月27、28前后就有六部大片上映,《太极》《二次曝光》《铜雀台》《环形使者》《危险关系》以及《男人如衣服》。而作为此档期唯一一部喜剧电影的《男人如衣服》于今日正式宣布调整档期,将由9月28日延后至10月12日。

 

  “调整《男人如衣服》的档期,一是为了避开内讧局面,同时期上映六部大片相对来说每部电影的空间会被压缩得多,延后是为了减少内耗;更重要的原因是香港地区、马来西亚等地上映日期刚刚敲定是在10月11日,为了能在亚洲地区同步上映,内地的上映日期只能顺延。”发行方恒业电影陈辉总经理表示这次调整档期能让《男人如衣服》掌握更多主动权,“延期不代表退缩,适当调整档期会给全民喜剧《男人如衣服》更多空间,让更多影迷能够有足够的场次去观看。”


无厘头喜剧欢乐出击

 

   近几年港式喜剧成为了卖座保证,此次黄百鸣与谷德昭强强联手打造这样一部搞笑的无厘头喜剧,可谓备受人们期待。此次黄百鸣从贺岁档转战国庆档,野心勃勃的冠军相已崭露头角。对此黄百鸣笑称,“《男人如衣服》延续我一直以来追求的幽默风格,片中大量搞笑的场面与台词令人忍俊不禁,堪称我这几年来最好笑的喜剧片,我和导演的合作也很愉快,经过这次合作之后,我觉得肥谷(谷德昭)真的是个喜剧天才!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-6 10:21:17
匿名 0

匿名

还是后年贺岁档吧

------------------------------

回复 (0)

2012-9-6 9:46:03

不如改到明年暑期档吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..