网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"稍安勿躁"曝电影片段 陈冲跳舞"色诱"范逸臣

"稍安勿躁"曝电影片段 陈冲跳舞"色诱"范逸臣

2012-9-6 9:26:46 Mtime时光网

《稍安勿躁》剧照

 

  由陈冲范逸臣领衔主演,宋金笑王宏伟倾力加盟的“粉色幽默神片”《稍安勿躁》即将于9月7日亮相全国各大院线,这也成为9月上旬唯一一部能够登陆院线的国产电影。日前,《稍安勿躁》片方日前又曝光了另外一段让人“喷血”的视频——陈冲手持手机大跳艳舞“色诱”范逸臣,这也成为整部影片中最具笑点和粉色幽默气质的桥段之一。

 

山寨手机自High 陈冲俯首弄姿大秀艳舞

 

  与之前曝光的“陈冲激情野战范逸臣”片段不同,《稍安勿躁》此次发布的“艳舞色诱”视频除了展现主演陈冲性感、风骚的特点之外,还加入了搞笑和幽默的元素:在宴席间只见陈冲醉意朦胧拿起手机,一边放着爵士+摇滚风格的舞曲,一边俯首弄姿,扭腰翘臀,大跳艳舞“色诱”范逸臣,其“电臀”的诱人魅力丝毫不亚于麦当娜、Lady Gaga等明星。尤其是陈冲脸上那种自High投入、妩媚风骚的表情,令在座的众人垂涎不已,欲罢不能,甚至令主演范逸臣“Hold不住”,当场离席而去。

 

阵容强大风格独特 《稍安勿躁》看点颇多

   

  作为第一部主打“粉色幽默”风格的国产电影,《稍安勿躁》则以别具特色的“荒诞喜剧”气质,成为了同档期里颇具类型独特性的一部“神片”。影片汇集了内地“万人迷”陈冲、曾在《海角七号》中有出色表演的台湾两栖人气偶像范逸臣、内地新锐美女导演宋金笑、贾樟柯御用演员王宏伟等明星,演员阵容强大且各具特色。作为《稍安勿躁》里的男一号,范逸臣在片中饰演一位孤傲的“颓废才子”,他先与宋金笑饰演的“纯情少女”暗生情愫,后又因陈冲对其的“性骚扰”式迷恋,而卷入到一场错综复杂的多角恋情当中。

 

↓点击播放《稍安勿躁》陈冲跳舞片段↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..