网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"双面君王"曝中文版预告 李秉宪首部古装电影

"双面君王"曝中文版预告 李秉宪首部古装电影

2012-9-6 10:17:47 Mtime时光网


 

  9月3日在韩国往十里CGV举办了《双面君王》试映会。李秉宪首次出演古装片,而题材涉及成为王的故事,恰好在韩国将迎来总统竞选热潮,所以这部《双面君王》最近成为了人们常说的话题。

  

  试映会上《双面君王》的反应比原来预设热烈得多。通过《我爱你》,《 爱将逝 》等的爱情作品沁人心扉,撩动情愫的秋昌民导演。在这部电影当中给观众耳目一新的感觉,他透过故事揭露光海王时代的结党腐败,民不聊生等社会病灶,种种人间悲剧上演的时代背景下李秉宪所饰演的河善用心良苦地渡过了一段“君王的道路”,步步阶阶成为百姓们爱戴之王的过程给观众带来深层的感动。

 

  除了故事之外,观众对李秉宪的演技赞叹不已,他在《双面君王》里首次尝试演绎古代人物,同时,他在电影里同时饰演长得同样相貌的性格身世截然不同的两个角色,这样大胆的尝试收获了意外的良好效果,没有观众在看电影时候感觉他演得怪怪的,完全拿捏得当的表演再次证明他在表演方面的过人能力。《双面君王》虽然是一部主体严肃的历史题材,但是情节不乏搞笑元素,张弛有度,看完电影许多观众夸赞李秉宪估计能演全部不同类型电影。另外,饰演幕僚的柳承龙、饰演中殿娘娘的韩孝珠、饰演捕盗部将的金仁权、饰演内侍的张光等演员的表演使得电影的内容更加细腻饱满,同时奠定了电影的成功。


   这天在试映会上观影的导演嘉宾的反应异常强烈, 《火车》的女导演边永妵说了 “在一部电影里既保持优雅的气质,又得用幽默点缀,是难以实现的,难得的是感动、搞笑、古典气氛都在《双面君王》里都实现了。” 她禁不住夸赞了《双面君王》。

 

  电影《不后海》导演李宋熙日也谈到“《双面君王》的李秉宪太有魅力了,最近演技大爆发的李秉宪的电影一定是要看的。"除了当天现场的溢美之词以外,观众们通过twitter等还发表了很多好评。


  试映会上有这样的好口碑,制片方预测《双面君王》可能会问鼎韩国秋季档票房榜。一位《双面君王》制作有关人员谦虚地表示“好久不听过这样的称赞”,“担心的是称赞高也不能预测电影的成功不成功。”

 

  《双面君王》当初给人的印象比较惊心动魄,阴谋丛怖,但是电影里穿插了逗趣谐谑的场面,让观众们在观影时释放了不安的感觉。观众在这样悲喜交融,张弛有度电影氛围里,细细体会“君王之道”的道义。《双面君王》是近年少有新史诗电影,在即将到来的中秋节,想必能吸引很多家庭以及白领来影院观看。该片定于9月19日在韩国盛大公映。

 

↓点击播放《双面君王》中文版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2012-12-14 16:16:34

期待ing 之前被热捧的<盗贼同盟>并不好看

------------------------------

回复 (0)

2012-9-6 12:00:26

这片肯定是今年韩国票房榜冠军

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..