网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云之锦》受邀釜山影展 女主张璇入围呼声高

《云之锦》受邀釜山影展 女主张璇入围呼声高

2012-9-6 10:32:20 来源:搜狐娱乐

《云之锦》张璇版海报

 

  由张瑜执导、影坛新人张璇杨烁主演的纯爱影片《云之锦》自上映以来获得观众的热捧,在国内外众多大片的夹击下实现口碑和票房的双赢,实属难得。张瑜导演延续一贯摒弃商业因素力保品质的特色使《云之锦》成为近期难得的电影佳作,因此影片也收到了即将开幕的第17届釜山电影节的邀请,其中女主角张璇凭借出色的表演获得关注,入围呼声极高。

 

  《云之锦》是导演张瑜蛰伏三年后重新出击的全新作品,影片延续导演之前作品《庐山恋2010》等影片的纯爱风格,这次更是一反常规的全部启用新人担当主角,向来不向商业因素低头的导演此番更加坚定品质第一的原则,影片耗时87天辗转全国5个城市拍摄,一掷万金打造服装道具等,张瑜表示:“钱就该花在该花的地方,与其投入在没有票房号召力的所谓的明星身上,不如把后期做的更精致一些”。同时导演对影片女主角张璇的表演也表示了肯定:“张璇是一个心里有谱的演员,拍摄的时候在片场特别安静,但是只要一开机她就会立即投入角色,她用那双会说话的大眼睛征服了我,我对她在片中的表演很满意”。

 

  凭借一则瑞士糖广告被观众熟知的张璇,近年在影视剧方面频频发力。张璇主演的电影《沂蒙六姐妹》曾获得华表奖最佳影片的殊荣,张璇也被誉为有望接班红色电影的潜力女星。此外,张璇在电视剧《新流星蝴蝶剑》、《爱要有你才完美》、《世间路》、《加油妈妈》、《恋爱那点事儿》等剧中也有精彩表现,此番主演《云之锦》再度出击大荧幕,张璇凭借扎实自然的演技获得一致好评,在影片中一人分饰三角突破性的颠覆演出也彰显了自身不俗的实力,更被业内看好有望入围本届釜山电影节,期望有所斩获。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-6 11:54:34

抱歉,此评论内容已被原作者删除。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-6 11:54:34

此片生不逢时!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..