网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邵兵莫小棋主演《幸福迷途》 加入国庆档混战

邵兵莫小棋主演《幸福迷途》 加入国庆档混战

2012-9-6 10:42:08 Mtime时光网


 

  都市迷情大片《幸福迷途》近日一口气发布了概念海报、角色海报和三款预告片,以大声势宣布影片正式加入国庆中秋双节档混战。《幸福迷途》由旅美华人导演张全欣编剧导演,讲述了由邵兵陈乔恩沙溢阿雅莫小棋惠英红等多位明星在灯红酒绿的时尚都市中,在欲望与权力、迷途与幸福的争夺中,形形色色的男女之间倾情演绎了一出你我都尽陷其中的城市迷幻。 
  

  一向硬汉形象的邵兵第一次在都市电影中出演一位高富帅,事业有成,呼风唤雨,每日红酒美女艳遇不断,虽然坚守着对陈乔恩的爱,但却不知道生活和事业该如何分割。从片方公布的角色海报中可以看到,成功企业家模样的邵兵身边既有黯然神伤喝着红酒的陈乔恩,也有徘徊在爱情十字路口的莫小棋,在掌控与忽略之间,爱情与信任就如脆弱的玻璃酒杯,越小心呵护可能就越是难以保全。但邵兵对新发角色海报并不十分满意:“我想象中的角色海报应该是一个中年男人模糊的背影,穿过钢筋水泥的城市,走向不知是迷途还是幸福的未来”。

 

  邵兵坦言这部戏里的角色正是他这个年龄的男人容易面临的问题,拼命工作赚钱,以为这样才是负责任,因为想要给爱人家人一个更好的生活环境,却不知道环境再好如果家是空的也没有任何意义。在现实生活中,邵兵也是做人子女为人父母,提起自己的孩子,邵兵更是满口的爸爸经,“我希望他们善良,能够做一个在社会上有用的人。因为在社会上走一趟非常重要,必须要体验人生的价值。”“就像我这么大的年纪,也还在奋斗,还在拼搏,还在想着怎么做更多的事情,并不是说我一定要得到什么,而是因为谁都不知道会得到什么,但是我觉得我不能停下来,人生的意义对我来说很重要,但我同样很享受家庭生活。”


  电影中,五对情侣有着各自不同的故事,每个人物角色都代表着不同的人生际遇,生活的交叉,互相在幸福中感受到的迷茫,而在迷途的路上又开启着对幸福的憧憬。《幸福迷途》宣布杀入战事激烈的十一双节档,以不同于其他影片的故事和格局引起公众注意,在已经公布的预告片中,可以看到时尚的都市、奢华的生活、在欲望中迷失的幸福和我们努力找回幸福的身影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-6 17:22:14
匿名 0

匿名

一副炮灰样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..