网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《浮城谜事》新曝特辑 郝蕾齐溪诠释女人战争

《浮城谜事》新曝特辑 郝蕾齐溪诠释女人战争

2012-9-6 16:45:28 Mtime时光网



  将于10月19日上映的影片《浮城谜事》,曝光“阴谋与爱情”版视频特辑,导演娄烨首次回应演员的素颜出镜,而两位女主角郝蕾齐溪也阐述了各自对于婚姻、爱情,以及片中角色的感悟,直言这是一场女人的战争,“现实有多残酷,影片就有多残酷”。而新一款制作特辑中的音乐,是由著名民谣歌手李志创作的《日》,为《浮城谜事》插曲之一。

 

↓点击播放《浮城谜事》“阴谋与爱情”版制作特辑↓

 

郝蕾齐溪诠释女人的战争

 

  《浮城谜事》改编自网友真人真事直播贴《看我如何收拾贱男与小三》,讲述了因一个男人的多重劈腿导致一场离奇车祸命案,从而引发出一个情爱秘密事件。其中饰演妻子陆洁与情人桑琪的两位女主角,一个是娄烨的老伙伴郝蕾,一个是电影新人齐溪。这两个人又同时是《恋爱的犀牛》女主角“明明”。话剧迷们曾评价这两位完全不同的明明:“女人心目中的明明是郝蕾,男人心目中的明明是齐溪”。如今这两位明明将要在10月19日的大银幕上,诠释一场女人的战争。

 

  这两位明明在影片中都是全素颜出演,娄烨认为那种真实才是美:“这是演员跟导演的一种相互信任,她们完全把自己交给导演,跟我合作过的演员都知道这一点,从来不去看监视器,都是靠自己的感悟去创造。我个人不喜欢瓷娃娃那种美,因为那种在美学上来说是假的,是脆弱的,那不是电影,是时装广告或封面,跟电影是两个行当。我会跟摄影师去讲,你要一直去看演员,去捕捉他们给你的真实瞬间。实际上,我们不希望去建立一个错误的美,这样你会碰得头破血流,因为太虚假了。美,本身就是有缺陷的。尤其是你认为的不美,想要去掉的很多东西,其实是真实的,是美的。现在很多演员都是这样丢掉灵魂的。”

 

郝蕾:影片比宫斗大戏还残酷

 

  片中,郝蕾饰演的是妻子陆洁,她要守住丈夫,而另一位女主角、扮演情人的桑琪则要夺取爱人。女人在情感博弈中,往往都会呈现出狰狞又绝望的姿态。郝蕾认为影片比《金枝欲孽》《甄嬛传》这些宫斗戏还要残酷:“这些宫廷的女人没有生活的的能力,她们必须要去斗争才能生活下去。而今天最可恶的是我们每个人都有生存的能力,在生存之外我们还要去斗争,是女人的思想还停留在那个时代,还是男人在假大公的限制着我们?这令我觉得很可悲。

 

齐溪:希望我演的是这世上最后一个小三

 

  即将于9月底步入婚姻殿堂的齐溪,现在正被幸福感包围着。但她坦言自己在拿到这个剧本的时候很害怕,在演完这部电影后就更害怕。“当我自己要真正面对一段婚姻的时候,就会觉得婚外情是一个避免不了、即将发生的事情。我看到那么多类似的社会现象,现在信息又那么的发达,想移开这些事件的包围都不可能。恐惧会产生质疑,然后又会产生争吵,争吵会产生间隙,间隙就会产生小三,这是一个恶性循环。我觉得这世上没有真正聪明的女人,情感中的女人再怎么聪明都是假的。我马上要结婚了,所以我希望我演的是这世上最后一个小三。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-7 9:32:46

最后干嘛要蹦出一个13岁以下不宜观看呀 真傻

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..