网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>麻生久美子产后亮相 "早安Evian"饰未婚妈妈

麻生久美子产后亮相 "早安Evian"饰未婚妈妈 2012-9-6 18:02:37 来源:电影网 姬忠鹏

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      2012年5月平安生下女儿的日本女星麻生久美子,9月5日产后复出亮相新片《早安Evian》(导演山本透)试映会。身穿无袖素雅裙亮相舞台的麻生,产后身材丝毫没有走样,令同台主创以及满场观众惊讶不已。

 

      影片在麻生怀孕4个月时候拍摄完成,回忆当初拍戏时的情景,麻生坦言“大家都很照顾我,谢谢你们!”身旁的男主角大泉洋则玩笑道“你的身体还真是弱,影片杀青那一刻,因为我一直在照顾你,就好像你肚子里的宝宝是我的孩子一样。”幽默调侃引得全场一片笑声。

 

      该片根据吉川TORIKO在2006年发行的同名小说改编,讲述了17岁时生下女儿的未婚妈妈亚纪(麻生久美子饰)与刚刚从海外回国的自由音乐人雅弘(大泉洋饰)相遇并坠入爱河,亚纪与雅弘都有着酷爱摇滚乐且放荡不羁的个性,与之鲜明对照的是亚纪的15岁女儿八旗(三吉彩花饰)有着沉稳冷静的性格,一段充满温情的家族亲情戏即将上演。

 

      影片《早安Evian》将于2012年12月15日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

会员评论 (共1条)

2012-9-6 20:49:50

女神!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行