网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"近墨者黑"亮相威尼斯 变形金刚男星希亚拉博夫现身

"近墨者黑"亮相威尼斯 变形金刚男星希亚拉博夫现身 2012-9-6 21:52:51 来源:Mtime时光网 时光网威尼斯报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 当地时间9月5日,第69届威尼斯国际电影节进入开幕以来的第8天。罗伯特·雷德福自2007年的《狮入羊口》后再次自导自演的新片《近墨者黑》,作为非竞赛单元的展映片亮相。《变形金刚》男星希亚·拉博夫亮相,值得一提的是,不久前刚刚换上爆炸新发型的他这次现身却是十分低调,紧贴头皮帅气十足。

 

      据悉,该片卡司上既有少壮派希亚·拉博夫、安娜·肯德里克布里特·马灵领衔,也有苏珊·萨兰登史坦利·图齐尼克·诺特克里斯·库柏等老戏骨保驾护航,表演阵容配置可谓十分精良。《近墨者黑》在以“非竞赛片”身份亮相本届威尼斯电影节后,将赴多伦多电影节进行展映,影片预计将于2013年春季在北美上映。

 


第69届威尼斯电影节入围片单 重点影片解析 专题入口

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-9-7 7:23:33

咋张这样了!!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-6 22:36:31

终于剃胡子了 最近看Shia的新闻真是觉得他是不疯魔不成活

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行