网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱谁谁》正式预告片发布 解读现代人情爱

《爱谁谁》正式预告片发布 解读现代人情爱

2012-9-7 9:00:58 Mtime时光网


 

  9月6日,电影《爱谁谁》发布首款正式版预告片,并定档10月19日全线上映。影片作为国内首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》汇集了赵擎房祖名林继东石琳张娜拉范文芳沈陶然等偶像明星阵容。在发布会上,众主创纷纷现身说法,导演更是对电影做了深层的内涵解读。发布会现场更全球首发《爱谁谁》首款预告,爆笑加温情的风格让人感动。

 

首款预告片先爆笑再温情   

 

  《爱谁谁》当天发布了电影的首款预告片,预告片中三位男主角先是用“爆笑”“爆爽””爆激情”的态度大玩一夜情,然而东窗事发后风格一转,预告片又呈现出温馨浪漫的质感——男女之间的情爱、女人对男人的攻心、婚姻与出轨的选择等社会情感热点都被搬上台面,让电影的元素丰满多元。      
   
    而预告片中赵擎的款款深情、房祖名的仰天长叹、范文芳的怨妇装扮,张娜拉的惊艳床戏都有惊鸿一瞥。至于这场“一夜情”后的宿醉结果,预告片中还不得而知。据导演森岛介绍这款预告片只是开胃酒,更猛料的几款预告蓄势待发。据悉,电影《爱谁谁》将于10月19日公映,上演男女攻心宝典,全面解读现代人情爱。
 
范文芳颠覆自我爆笑上阵    
  
  国内首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》讲述了三个男人在恋爱婚姻中发生的各种诱惑与无奈,也展示了影片中五个女人在自己对爱情的追寻中不同的遭遇与选择,在男女双方的对垒中各自攻防有度智计百出,称得上是一部“婚姻恋爱的超级实践范本”。职场白领的新婚姻观、黄金剩男的恋爱攻略、婚外情危机、完美小三的扶正计划等等,几乎囊括了时下各类的感情元素。       
   
  发布会当天,影片导演森岛携主演赵擎、林继东、石琳、范文芳、沈陶然、刑珊亮相,由于电影本身涉及到“一夜情”等香辣话题,众人纷纷在现场表达对情爱的观点。主创更是大胆爆料导演森岛的恋情史,面对主持人的穷追不舍,在问及是不是结婚的时候同时给过往的九个女朋友打过电话时,导演机智对答认为主持人口误,“不是九个女朋友,是九个可以结婚的女性朋友。”主持人继续追问到那为什么非要打电话呢?导演回答:“我要表现我的真诚,我的坦然,同时也是符合剧的内核——真诚。”谈到电影里男人攻心的招,导演本人感叹到,所有的招都不如真诚,并表示自己的婚恋观和电影呈现是一脉相承的。

     

↓点击播放《爱谁谁》正式版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-7 13:06:48

我来抢2楼

------------------------------

回复 (0)

2012-9-7 12:53:10
匿名 0

匿名

都没有人愿意评论。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..