网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铜雀台》伊能静挑战周润发 密谋刺杀曹操

《铜雀台》伊能静挑战周润发 密谋刺杀曹操

2012-9-7 9:03:15 Mtime时光网



  “情色权谋,三国杀”。处处体现一个“杀”字的三国传奇巨制《铜雀台》将于9月28日全国公映。周润发重塑枭雄曹操,刘亦菲苏有朋伊能静等围绕左右,却都以“杀曹”为己任,难怪周润发惊呼:“这群人都想杀我,我看到他们就害怕”。伊能静在《铜雀台》中饰演汉献帝(苏有朋饰)之妻——伏后,与片中几位权力最大的男人都有交集。“曹操是我最恨最想杀的人,汉献帝是我夫君但最不满意的人,重臣伏完是我父亲我最爱的人,曹丕是我要利用却又强暴了我的人”。从伊能静这番总结可以看出,她演的这位伏后“四面出击”,实实在在是不简单。

 

野心皇后不耻傀儡皇帝 

 

  电影中,伊能静饰演的伏后不仅貌美更野心勃勃。贵为天子的汉献帝被曹操掌控,手无实权,胸无大志,天天唱唱小曲儿,与太监厮混度日,伏后看在眼里,急在心中。皇帝没有实权,身为皇后的她与贵为国丈的父亲伏完更没有出头之日,于是,杀曹成了她和父亲伏完心中最大的阴谋。这一段也是根据历史上著名的刺杀事件“衣带诏”改编,当时伏完伏后集结试图匡扶汉室的忠诚义士,组成“杀曹兵团”,在汉献帝用血书写下杀曹密令——“衣带诏”之后,成千上万的死士义无反顾地冲向了曹操的铜雀台。

 

色诱曹丕后宫成情欲场   

 

  伏后相貌出众,可在片中汉献帝对伏后却不亲近,倒是曹操的儿子曹丕(邱心志饰)对她一直垂涎,而曹丕本人的势力也相当大,完全不把汉献帝放在眼里。光天化日之下,曹丕竟几次潜入后宫,对伏后强行施暴,尺度之大令人咋舌。伏后一面对曹丕恨之入骨,一面又觉得这是杀曹的好机会。当时正值曹操达到权力顶峰之时,杀曹谈何容易,然而能搞定曹操最得力的儿子,刺杀曹操就成功了一半。《铜雀台》定档9月28日,届时看她如何玩转情色,刺杀曹操。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-8 22:51:58

霸气外露的曹操,值得期待!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-8 15:23:18

哎,伊能静

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..