网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《同窗生》导演下车 BIGBANG成员TOP新片搁浅

《同窗生》导演下车 BIGBANG成员TOP新片搁浅

2012-9-7 9:24:54 来源:搜狐娱乐 作者:金鑫

崔胜贤 T.O.P 写真 #300

BIGBANG成员TOP

 

  由韩国男子组合BIGBANG成员TOP(崔胜贤)担任主演的电影《同窗生》因导演朴信宇下车,而停止拍摄。

 

  6日,据电影界人士透露,电影《同窗生》从上月中旬开始,担任导演的朴信宇下车,影片也已停止拍摄。影片《同窗生》讲述了被冤枉的南派公务员留下的大儿子(崔胜贤 饰),为了营救妹妹而成为南派间谍的故事。在影片中崔胜贤饰演入学高中后,对同一年级的女学生产生好感,后来因为某种理由暗杀南派间谍的角色。

 

  电影《同窗生》由曾执导《白夜行》的朴信宇导演亲自跨刀打造,加上高人气韩流偶像明星TOP和实力派演员赵成夏、尹济文,以及通过电影《朝韩梦之队》成名的韩艺礼等明星加盟出演而更受期待。

 

  不过在7月开始进入拍摄的电影《同窗生》因关联电影走向等意见分歧,导演朴信宇下车,随之电影也中断拍摄。因为暂时还没有确定新的导演而被搁置,迟迟未能进行拍摄。制作商代表朴恩京(音译)表示:“因台风中断拍摄后,经内部协商决定交替导演”。

 

  此外,包括导演朴信宇下车一事,起初担任影片《先生K》的导演李明世也中途下车,同样任顺礼导演也在电影《往南跑》中下车,导演和制作商之间频频出现问题而引起关注。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..