网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生炮轰魏德圣是笨艺术家:最好不要合作

黄秋生炮轰魏德圣是笨艺术家:最好不要合作

2012-9-7 9:57:19 来源:Mtime社区

黄秋生看了《赛德克·巴莱》有许多想法

 

  据台湾媒体报道 黄秋生6日赴台宣传新片,在电影《西门町》中黄秋生出演“天师”一角,对于近期台湾本土片复苏,他也透露希望趁此机会留下作品,更透露看过导演魏德圣的《赛德克˙巴莱》,他夸该片会拍成“是奇迹”,但被问是否愿意和魏导合作时,黄秋生竟说“最好不要!”

 

  黄秋生趁赴台拍摄《西门町》时看了当时最火的《赛德克˙巴莱》,对于导演魏德圣的野心与坚持,他昨直言“非常敬佩他的意志。”不过从DVD看完《赛》片的黄秋生,也不免让“大炮”性格又现形,他不讳言地说“魏导是有点笨的艺术家”,对于DVD中收录的幕后花絮,黄秋生点出许多问题,包含在许多拍摄技术层面上,他都直言“没有必要的意外也犯错。”甚至建议“可以找香港团队。”

 

  对《赛德克·巴莱》指教一番的黄秋生事后也强调“说这些话不代表我否认,他(魏德圣)克服种种困难拍出来是奇迹,真的很佩服他的精神。”只是是否愿意和魏导合作?黄秋生竟说“最好不要。”事后赶紧解释“这是玩命的工作。”但又语带暧昧地说“说是这样说,但遇到了又是另一回事。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2012-9-7 12:22:33

魏不要说大师了,他甚至很难说是个好导演。 但他绝对是个值得尊敬的人!(试问现在华语电影界又有几个好导演? 又有几个值得尊重的导演?) 就像艾得伍得即便一点做导演的sense都没有,拍得片那么烂,他还是伟大的导演。要批评魏德圣绝对OK,我只是希望不要把话说得难听而已。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-7 12:09:59

说的只是很好魏德圣算什么大师啊

------------------------------

回复 (0)

2012-9-7 11:22:20

他讲的也是没错! 可是有时候话不要讲得这么白,我虽然不是很喜欢「赛」片,这些话听起来也挺让人不舒服的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..