网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>众星捧场摩登不夜城 全球时尚迷共庆狂欢盛宴

众星捧场摩登不夜城 全球时尚迷共庆狂欢盛宴 2012-9-7 14:36:13 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 Fashion's Night Out(简称FNO,中文名摩登不夜城)是由VOGUE美国版主编安娜·温图尔从2009年开始发起的一年一度全球购物盛典,多个时装之都和大量时尚品牌参与。2012年的第四届FNO从9月6日起陆续在全球19个城市展开。在安娜温图尔的主场纽约,维多利亚·贝克汉姆莎拉·杰西卡·帕克杰西卡·查斯坦等多位明星倾力捧场出席。澳洲超模辣妈米兰达·可儿则在悉尼出席当地的FNO活动,巴黎部分的活动由多位名模街头走秀打响头炮……场面十分热闹。

 

  一个月之前的FNO推广视频则由青少年偶像贾斯汀·比伯泰勒·斯维芙特录制,务求吸引多个世代消费者的眼球。

 

  FNO旨在支持2008全球金融危机后岌岌可危的时尚业,用一整夜狂欢购物不打烊的方式来刺激消费者对时尚品牌的渴望。中国的FNO将于9月7日晚在上海、北京、香港三个城市展开,届时多位华语明星也将出席活动。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-9-10 13:36:52

贝嫂真的是相当有品

------------------------------

回复 (0)

2012-9-7 16:45:07

贝嫂不会笑的吗??

------------------------------

回复 (0)

2012-9-7 14:45:43

贝嫂的这身橙色裙相当不错。是她自己的品牌吗?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行