网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李代沫唱"二次曝光" "中国好声音"与电影携手

李代沫唱"二次曝光" "中国好声音"与电影携手

2012-9-7 10:33:10 Mtime时光网

导演李玉(女)和李代沫、吉克隽逸合影

 

  《中国好声音》的风靡,不仅征服了普通老百姓,连众多演艺界的明星都成为节目及学员的忠实粉丝。李代沫、吉克隽逸这样的高人气学员更已提前一步进军影坛,为李玉执导的电影《二次曝光》演唱主题曲。

 

李代沫、吉克隽逸“触电”《二次曝光》
  

  今年夏天,《中国好声音》真真正正的做到了“红”遍中国,仅一个半月的时间,便创下了4.324%的超高收视率。主持人华少如疾风一般的语速、四位导师高达80万造价的转椅、杨坤屡次提及的32场演唱会……类似如此的花边新闻都能引起极大的关注及反响。而作为节目的核心人物,“好声音”的学员们,也随着节目关注度的持续走高被越来越多的人熟知并喜爱。

 

  虽然“好声音”偶有不和谐的声音,也有些学员被网友们“搜索”过去,但依然无碍学员们的身价暴涨、机遇前途一片光明:“每人身价超过10万”,“已经追平一线”等传言不绝于耳。而节目制作方也在日前宣布,与学员中的46人已签署艺人合约,并将成立新公司保障他们未来的演艺活动。《中国好声音》宣传总监陆伟表示,如今找上门的商家及商演已是络绎不绝,甚至不少学员已经提前开始与圈内的一线制作团队“亲密接触”。其中,“好声音”中的高人气学员李代沫、吉克隽逸就已确定为9月29日上映,由范冰冰冯绍峰领衔主演的电影《二次曝光》演唱主题曲。

 

吉克隽逸:《二次曝光》有“国际范”

 

  以一曲《我的歌声里》感动四位导师及万千观众李代沫,因其与外形不符的细腻唱腔,通过减肥改头换面的青春励志故事,成为最具话题及人气的学员之一。谈到参加《中国好声音》的初衷,李代沫表示,“其实在参加《好声音》这个节目之前,我对自己是有一点不自信,想过自己是否还要继续唱歌,因为其实在很多人的印象、审美里,都觉得像我这个形象的人怎么能唱出那种声音,有些不搭。

 

  但在《好声音》的舞台上得到了老师还有一些观众的认可后,我觉得我自己还是可以唱歌的,还是会有人喜欢我,喜欢听我唱歌的。”这次得到李玉导演抛来的橄榄枝,演唱《二次曝光》的主题曲,李代沫也十分的兴奋,“我很感谢李玉导演能够让我们以这种方式得到我们的第一个作品。通过《二次曝光》这个平台,给大家展现我唱歌这方面的才能,也希望通过这首歌,能够让《二次曝光》和我们俩都得到大家认可,用我的歌声来推荐这部电影。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2012-9-9 18:03:16

我觉得他唱歌真的一般!不过刚出现在好声音赛场的时候形象可爱,憨厚,深的观众喜爱了!!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-9 10:49:42

黑妹牙膏应该找吉克隽逸

------------------------------

回复 (0)

2012-9-8 23:24:49

我感觉这导演居心不轨啊···· 你们懂的

------------------------------

回复 (0)

2012-9-7 16:58:51

看起来早有预谋呀。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..