网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》陕西民俗照 段奕宏张雨绮炕上温情

《白鹿原》陕西民俗照 段奕宏张雨绮炕上温情

2012-9-7 11:47:49 Mtime时光网

《白鹿原》剧照,田小娥是黑娃最爱的女人
 

  由王全安执导,段奕宏张雨绮等主演的民族史诗大作《白鹿原》将于9月13日全国震撼上演,8日原著作者陈忠实将带领段奕宏、张雨绮等“重回白鹿原”,“温故知新”。对此片方发布了上映前最后一组风俗剧照。片中,段奕宏饰演的黑娃为爱冲破世俗的禁锢,与张雨绮饰演的田小娥上演了一场“禁忌”之恋。正因为这个叫田小娥的女人,让本是野性的黑娃献上小鸡和冰糖,“这些在黑娃眼里是世上最好的东西,只为‘博红颜一笑’”,这场炕上之爱也是“陕味十足”,初露《白鹿原》风貌。

 

《白鹿原》剧照,两个苦命之人相依为命

 

  在《白鹿原》中,段奕宏饰演的黑娃虽说只是一个最底层长工,他野性,但当他在遇上田小娥的那一刻起,他心里最柔软的地方被触发。本着对田小娥的负责,带她回原上,但却遭家人驱赶,黑娃就带着她在窑洞里过两个人的生活,更是承诺田小娥,即使去偷去抢也要让她过好日子,一个粗犷的男人在遭遇女人之后竟变得细心柔情。

 

  “这是黑娃最可爱的地方,”段奕宏表示,在田小娥烟瘾发作的时候,黑娃拿他最珍贵的冰糖放在田小娥嘴里,“变”出她外出务工的时候给田小娥带的小鸡逗她,“在黑娃眼中,这是他能给田小娥的最好的东西,他就用这种最笨拙的方式来爱这个女人。”据段奕宏透露,偏向于给演员足够空间发挥的王全安,在这场戏时也让他尝试用更温情的方式来表达,“拍戏前想了一下,往怀里揣了小鸡和冰糖,一件件地拿出来,感情层次有细微的递进关系,自己也挺满意。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2012-9-8 17:30:33
匿名 0

匿名

编辑智商捉鸡

------------------------------

回复 (0)

2012-9-7 15:04:34
匿名 0

匿名

白鹿原跟陕北有个啥关系?!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-7 14:35:41

白鹿原明明描写的是陕西关中地区,怎么能说是陕北

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..