网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《康熙来了》官方APP上线 可免费点播往期节目

《康熙来了》官方APP上线 可免费点播往期节目

2012-9-7 14:50:40 Mtime时光网

《康熙来了》两位主持人“小S”徐熙媛与蔡康永
  
  作为华语娱乐界的王牌综艺节目,《康熙来了》一直是视频网站和视频网站移动客户端的流量大户。但美中不足的是,《康熙来了》一直没有推出官方的APP应用。这让经常在节目中介绍手机趣味应用的潮流达人蔡康永也有些遗憾。虽然观众可以通过移动浏览器或土豆网客户端来观看《康熙来了》,但对资深“康熙迷”和“综艺控”来说,这样还不够。为了完成观众们的夙愿,近日,作为《康熙来了》大陆网络版权的拥有者,土豆网终于分别在App Store和多个安卓市场推出了《康熙来了》官方授权免费中文版应用。
 
  在目前版本的《康熙来了》APP中,所有节目内容均会自动更新、提醒,用户无需手动搜索节目资源便可直接观看最新的节目。康熙迷们可以点播从2011年2月至今的所有节目。同时,节目列表中,不仅有针对每集内容的热辣点评,如“康熙版《中国好声音》”、“韩庚遭小S揩油袭胸”等,还清晰地显示了节目的点播次数和评论数。康熙迷们可以根据自己的喜好,自主选择观看的话题节目;也可以从点播次数和评论数看到其他康熙迷的喜好,进而选择观看。
 
  据悉,《康熙来了》APP应用在《康熙来了》官方微博上曝光当天,下载量就达到5000次。截止到目前,仅iOS官方渠道里,总下载量已经突破17万。目前已有iPhone、iPad与Android全平台各版本上线。 此外,除了《康熙来了》这类台湾地区收视王牌的谈话类娱乐节目,更多收视王牌节目的独立APP像《女人我最大》、《我爱记歌词》、《爱情连连看》等也将陆续由土豆网推出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-8 4:36:23
匿名 0

匿名

编辑好蠢,照片里明明是小S还说是徐熙媛。蠢死了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..