网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"危险关系"即将出征多伦多 曝张东健制作特辑

"危险关系"即将出征多伦多 曝张东健制作特辑

2012-9-7 16:17:03 来源:Mtime时光网

 

 

 ↓点击播放《危险关系》张东健制作特辑↓

 

      近日,由中博传媒制作、即将于9月27日隆重上映的爱情巨制《危险关系》,在曝光了两位女主角章子怡张柏芝的个人制作特辑之后,再次发布了最新一款制作特辑,男主角张东健在片场引发的“花样熟男龙卷风”。从视频中可以看到,韩国一线巨星张东健在中国内地依旧人气不减当年,从戏里到戏外,从少女到少妇,片场众女沉迷于“东健欧巴”的“危险魅力”之中,无法抑制的表露着粉丝心态。据悉,张东健在《危险关系》中首度接演花花公子的角色,和章子怡、张柏芝分别有着大量的情感对手戏。

 

张东健戏里坏笑勾人 女人最爱坏男人?

 

      视频中展示了张东健的各种笑容,包括片场工作时愉快的笑、做出搞怪表情时顽皮的笑,NG时略带歉意的笑等,而最勾人的莫过于演绎花花公子时的“坏笑”。张东健无可挑剔的精致五官,加上象征成熟男人的胡须,再配上花花公子特有的迷人坏笑,相信任何观众都无法逃脱他的魅力,甚至与多位超级男星合作过的张柏芝也表示,“他太迷人了,跟他简直没有办法对戏。”

 

 

      拍摄现场,与张东健配戏的其他女演员们也都是一副“花痴”模样,把自己称作“脸红心跳、超级紧张的女粉丝”,大赞张东健说,“他身材一级棒,皮肤还带点古铜色”,“抱着他演戏时,我激动得浑身发抖”。有网友看过视频惊呼,“第一次看张东健演花花公子,看他那风流倜谠、玩世不恭的模样,真让人又爱又恨,就冲着他演的这个坏男人角色我就对影片充满了期待。”看来,一向以好男人形象示人的张东健变身“坏公子”,恐怕正是粉丝心中期待的最大看点。

 

张东健戏外收“情书” 甘当张柏芝玩物

 

      张东健戏里受到剧组女演员们的喜爱,戏外又意外收获了不少“情书”。近日,《危险关系》官方微博举办了“给张东健的情书”活动,大量粉丝以各种形式的情书向心中偶像表示爱慕之情,绝大部分都表示自中学时代起就喜欢上这位优质偶像,感情历久弥新。 目前,微博情书评选已近尾声,届时部分获奖影迷将有机会亲临《危险关系》首映礼现场,与最爱张东健零距离互动。

 

      《危险关系》中张东健彻底颠覆以往在粉丝心目中温文尔雅、体贴备至的好男人形象,据悉片中情挑多位女星,不仅和章子怡、张柏芝谈情所爱,连女仆、纯情处女也不放过。在接受记者采访时,张东健表示,从好男人到花花公子的反差很大,开始担心自己无法驾驭这样的角色,但导演给了自己很大信心,同时,与章子怡、张柏芝两位超级女星合作,机会确属难得,所以愿意接受挑战。他打趣称,“其实在片中我也应该被人同情,因为我也是张柏芝的玩物,她手段太高明了,让人当玩物也心甘情愿。”

 

 

 

      据中博传媒董事长、影片出品人兼制片人陈伟明介绍,《危险关系》是根据法国同名书信体小说改编而成,原著本身因有大量的情欲描写,因此一度被列为禁书。但中国版的此次翻拍,在情欲戏尺度上进行了适度的把握,以注重画面质感为主,力求真实却唯美而不低俗,特别是来自韩国的导演许秦豪,正是表现细腻情感及刻画唯美画面的专家,因此在他掌控下的情感对峙戏码绝对值得期待。

 

《危险关系》入围多伦多电影节  章子怡张东健杀青后首聚 

 

      作为本年度最具时代特征与中国特色的华语巨制,《危险关系》已经在戛纳电影节及上海电影节上大放异彩,此次又入围多伦多国际电影节主展映单元。据悉,在制片人陈伟明的率领下,包括导演许秦豪、主演章子怡、张东健在内的主创一行将于加拿大当地时间9月9日陆续抵达多伦多机场,开始在电影节上的系列宣传活动。此次也是章子怡、张东健在影片杀青后的首次重聚,两人为影片宣传都调整了紧张的档期,足见对影片的喜爱与重视。

 

下一页

"危险关系"曝张柏芝制作特辑 为莫婕妤犯烟瘾

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..