网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《离不了的婚》杀青倒计时 周毅“闪婚闪离”

《离不了的婚》杀青倒计时 周毅“闪婚闪离”

2012-9-7 16:30:13 Mtime时光网


《离不了的婚》女一号周毅

 

  聚焦80后爱情观与婚姻观的电影《离不了的婚》正在哈尔滨紧张拍摄之中,目前已经进入杀青倒计时。在剧中饰演女一号余安安的人气演员周毅,日前上演了一场“闪婚闪离”的戏码,说起原因简直让人哭笑不得。

 

  原来拍摄当天,刚刚送走大暴雨的哈尔滨晴空万里、阳光明媚,趁着这难得的好天气,导演要求马上拍摄结婚的戏份,哪知拍完之后导演又说:“太阳还在,要不把离婚也拍了吧!”于是前一个镜头周毅还穿着美轮美奂的婚纱和新郎你侬我侬、大秀甜蜜,下一组镜头两人却情尽缘灭、分道扬镳,戏剧性的一幕就这样上演。

 

  据影片导演萧惟介绍,《离不了的婚》主要讲述余安安和柳丝丝两个80后女性不同的情感故事,通过她们的爱情、婚姻生活,试图探讨“幸福”的涵义。周毅饰演的余安安身为广告公司总监,拥有令人艳羡的工作以及普通人无法企及的高端生活,但是这样的她却并不快乐。亮起红灯的婚姻让她不得不重新审视自己的工作和生活,而过往的甜蜜回忆又让她欲罢不能,这种左右为难的纠结,令余安安对离婚摇摆不定。“80后这代有着与众不同的成长背景,多数为独生子女,受到了过度保护和溺爱,因此生活方式以及生活态度都与父辈大相径庭,爱情观与婚姻观也有自己独特的看法。

 

  余安安代表着80后中的一个群体,事业成功的他们对生活和工作要求都尽善尽美,尤其是在感情问题上更容不得半点瑕疵,所以当感觉老公出轨时,余安安第一个想法就是离婚。”周毅说道。对于“闪婚闪离”这个问题周毅也有自己的看法,“现在闪婚闪离已经不是什么稀奇事了,其实主要是现在一些年轻人包容度太低,总想着让别人来迁就自己,但不会主动为别人考虑,说到底是缺乏家庭责任感。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..