网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多电影节开幕 《王的盛宴》受外媒关注

多伦多电影节开幕 《王的盛宴》受外媒关注

2012-9-7 16:36:45 Mtime时光网

《王的盛宴》主演(左起):吕聿来、刘烨、秦岚

 

  第37届多伦多电影节(the 37th Toronto Film Festival )于当地时间9月6日晚盛大开幕,主办方为电影节举办了盛大的开幕PARTY,在PARTY的红毯上,国内外众星云集,热闹非常。其中,导演陆川新作《王的盛宴》的主演刘烨秦岚吕聿来在红毯上的闪亮登场,使得现场热闹异常,《王的盛宴》也成为了当晚最受瞩目的华语电影。

 

  《王的盛宴》是国内青年导演领军人物陆川导演费时四年,联合国内知名影星刘烨、吴彦祖、张震、秦岚、吕聿来、沙溢、聂远、霍思燕等精心打造的一部诚意新颖之作。据悉,由于《可可西里》跟《南京!南京!》两部高质量电影,陆川导演已经在海外积累了很好的口碑与较大数量的拥护者。对于导演这部费时四年,消耗大量心血的新作,在场的海外媒体都充满了期待与好奇,迫不及待的想要尽早欣赏。

 

  导演陆川当晚并没有出现在开幕式红毯上,只有影片主演刘烨、 吕聿来携影片女主秦岚出席。但这也丝毫不减热心群众对于该部诚意电影的热情,刘烨、秦岚、吕聿来等逋一亮相,便引来摄影机无数,俨然成为当晚的最受关注的华语电影。而红毯上,刘烨、吕聿来两位型男跟风情无限的女主秦岚互相映衬,更是星光熠熠,颇为显眼。

 

  据了解,此次《王的盛宴》此次参加多伦多电影节,除了几位重要主演在开幕式上走红毯,帮电影做一个完美亮相外,还将参加电影节特别展映单元,于当地时间9月8日晚在多伦多进行其在全球的首次公开放映。届时,导演陆川、主演刘烨、秦岚、吕聿来等都将出席映前红毯,共同欣赏《王的盛宴》的第一次公映,多伦多的观众可以在09年《南京!南京!》跟导演亲密接触后,再次欣赏陆川新作并与导演进行深入探讨。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-7 17:12:24

中国需要与众不同的电影,需要专心致志做电影的人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..