网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上《以德服人》唐嫣自爆男友标准:要像郭德纲

上《以德服人》唐嫣自爆男友标准:要像郭德纲

2012-9-7 17:12:20 Mtime时光网

唐嫣、郭德纲、于谦


唐嫣

 

  《以德服人》是爱奇艺出品的国内首档互联网访谈类节目,不光以德服人,还是敢说真话的地方。此番第十一期请来“四小花旦”的唐嫣,她穿着可爱的牛仔连身裤亮相,与众不同。唐嫣不但被老郭套话,承认自己没有男友,还对微博上粉丝掐架说了自己的看法。
 
唐嫣自爆择偶标准:安全感、责任心,还要像郭德纲


  因为美貌的关系,唐嫣演绎了很多温情如水的角色,可实际上她却不是“玻璃心”。 “我听说过玻璃心,就是心特别容易碎,感觉特柔弱,特经不起事儿那种。”唐嫣表示,自己真不像外表留给大家的印象一般、还有颗玻璃心,郭德纲也承认,名利场就是是非圈,老有人骂都得自己忍了。“还有拍到于谦老师跟年轻女孩儿在一块,就写人家二婚;我们五六个人一块儿去厕所,就写郭德纲霸占首都机场厕所,我们其实真没那样!”郭德纲喊冤的同时,唐嫣也表示,自己最受不了的就是被冤枉:“我就特别受不了别人冤枉我,尤其是道听途说,完全没有的事情到处宣传,不生气才怪。我还因此哭过呢。”


  随后,被问及男友一事,唐嫣表示自己真的没有男朋友,还自爆择偶标准“要像郭德纲”。老郭听后笑说唐嫣有眼力,唐嫣表示,男友一定要“有责任感、事业心”,并强调“不要油头滑脑之人”。
 
粉丝掐架?不赞成!


    “我都拉黑过粉丝”唐嫣微博粉丝900多万,让郭德纲于谦颇有感慨,问起如何经营自己的微博,唐嫣大方承认,要时不时给粉丝“上菜”。“上菜就是给大家一个话题,让大家聊。比如今天我需要安慰粉丝,就得从大家的留言中挑出来一道菜。”可就算再安慰,仍旧会“出事”。“有时候我们艺人聊得好好的,我们真没怎么样,下面粉丝就吵起来了。遇到这种事情特别无奈,没有招数应对。”唐嫣更是拉黑过吵架者,“现在网络太自由了,那些匿名的粉丝自由到你没有办法去控制的局面。我就拉黑过,有一次我实在受不了了,那个匿名的人说的太过分,简直就是‘污染环境’,然后我就把他拉黑了。”


  唐嫣此举得到郭德纲赞成,但老郭担心如此一来唐嫣被说成“耍大牌”之人。“确实有,比如说剧组不希望我们形象提前泄露曝光,再比如说我拍戏妆哭花了,特别没形象,样子特丑,我就不希望别人拍我,我的助理或者经纪人跟旁边围观的粉丝说不要拍,也都是为了我好,可那些人就有误会,说你耍大牌,这也是没办法的事。”


  最后老郭还为唐嫣的经历支招,就是去请教黄健翔,“黄健翔最能理解骂咱们的人是站在什么角度,有个骂他骂的特别狠的人,见了他之后第一个冲上去要签名,还说我就是网上骂你的那个‘张三’。这块儿他(黄健翔)最有经验。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..