网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋拒回应"分手"风波 助理解释"个性使然"

张艺谋拒回应"分手"风波 助理解释"个性使然"

2012-9-8 10:39:29 来源:成都商报


  最近张艺谋张伟平“分手”风波闹得沸沸扬扬,张伟平已几次现身说法,而张艺谋却一直沉默不言。近日有记者实地探访张艺谋工作室。张艺谋助理庞小姐接受记者采访时表示:“张导正在筹备新片,不回应才是他的个性。”

 

  张艺谋工作室成立至少5年

 

  张艺谋工作室坐落在北京高档社区中的一个艺术街区,紧邻北京东三环,交通十分方便,据悉,该高档社区横贯东三环到东四环,实行全封闭管理,是著名的高档社区,也是名人扎堆儿的地方。前日,成都商报记者曾到小区里探访,小区环卫工作人员表示:“张艺谋导演在这里有套房子,他的工作室也在这里。”一位房产经纪人告诉成都商报记者,“在这里租房子每个月的租金至少一万元以上,要是买一套一百平方米左右的二手房起码也得五百万元左右。”

 

  据了解,张艺谋工作室是他自己成立的,成立起码五年以上,与新画面没有关系,工作室最大的老板就是张艺谋自己。在张艺谋工作室门口不断有工作人员从工作室进进出出,工作室门口没有醒目的招牌。据悉,张艺谋经常在这里创作剧本到深夜。工作室虽然没有想象中的戒备森严,但想要进入也并非易事,虽然没有保安把守,但进入工作室需要经过两道门,进入第一道门后,必须和工作室人员通电话,有工作人员出来带领方能进入工作室内。一位物业工作人员表示,小区设计原本私密性就强,张艺谋工作室直接连接到地下车库,张艺谋从小区入口开车进入车库后可直接上到工作室。
 

    有媒体曾到北京的新画面公司(北四环外)实地探访,1997年成立的新画面影业公司在北京朝阳区大望路附近的一家公寓,与繁华地段新光天地只有一街之隔。与张艺谋工作室内人声鼎沸、一片忙碌景象不同的是,新画面办公室内只有两三个工作人员,大部分员工还处于休假状态。

 

  新画面回应:今后有专门团队打理她们经纪事务

 

  前日,《金陵十三钗》中的一位女演员告诉记者,她已经找好了律师,打算和新画面解约,针对此事,新画面副总秦立新表示:“我们正在和这些演员积极联系,要求12位演员在一定时间内和新画面取得联系,今后公司会有法定的经纪团队打理她们的经纪事务,律师函已经发给蒲纶了,12位演员基本已经联系到了,就等着蒲纶那边交接呢。”记者还联系上12位演员中的张逗逗,她在《金陵十三钗》中扮演红菱,关于二张分手一事,她表示不方便回应。


  张艺谋助理:“不回应是导演个性”

 

  张艺谋的助理庞小姐接受访问时表示:“张艺谋导演最近几天都不在工作室,他很忙。”庞小姐称,“张艺谋导演最近在筹备新片。”当被问及新片的题材时,庞小姐表示不方便透露。

 

  与张伟平闹掰后,张艺谋一直沉默不语,对此,庞小姐笑言:“我们暂时不会回应此事,不回应才是张导的个性。”张艺谋是否会回应,庞小姐的回答模棱两可:“也许会,也许不会。”最后,当记者追问张伟平对外界宣称,张艺谋工作室未注册等话题时,庞小姐表示,不方便回应。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-9 12:45:13

我国师为什么评分那么低?时光网也很多低级黑?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..