网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰抵台宣传《生化5》 目前避谈钓鱼台问题

李冰冰抵台宣传《生化5》 目前避谈钓鱼台问题

2012-9-9 10:18:32 来源:新浪娱乐

 

  北京时间9月9日消息,据香港媒体报道,李冰冰9月8日前往台湾,预订出席明天9月10日开始的好莱坞处女作《生化危机5:惩罚》。她日前因钓鱼台(港澳台名称,即钓鱼岛)主权争议,缺席该片的东京世界首映,前天(9月7日)赴马来西亚又被问及此事,她沉默避谈,改以被男演员乔翰·厄布摸大腿的暧昧戏转移焦点:“他真的很帅,但还是挺尴尬。”她昨晚抵达台湾有十多位女影迷接机,她开心拥抱她们说:“我的粉丝都长大了,你们跟了我好多年。”

 

  李冰冰在《生化危机5》中饰演同名电玩里的华裔特工,她奉命解救女主角米拉·乔沃维奇扮演的生化人“艾莉丝”,双妹并肩作战,对付保护伞公司派来的殭尸与怪兽。她展露拳脚功夫,动作戏吸睛。除了武打戏外,还与片中男星“里昂”乔翰·厄布搞暧昧。她在冰天雪地受伤,里昂为她披上厚大衣,还被摸大腿,她笑着说:“里昂真的很帅,幸好他戴手套,不然我都不知道怎么演,挺尴尬的。”当被被问到拍动作戏是否很困难?她表示:“没有难度,中国是武术之家,之前我曾和成龙李连杰合作《功夫之王》,我拍这部片很有把握。”

 

  2个月前李冰冰原定出席东京首映,但钓鱼台主权事件闹得沸沸扬扬,她决定缺席,日前在香港首映公开立场,不避讳地表示:“我其实不喜欢爽约,后来发生钓鱼岛事件后,我就不想去了,谢谢片商的理解。”但她前往马来西亚态度大转变,拒谈任何钓鱼台问题。发行《生化危机5》片的索尼影业台湾分公司昨天也表示,李冰冰在台湾期间,只会回应电影相关问题。李冰冰此行在台湾4天3夜,只要求喝温的蜂蜜柠檬水,不吃牛肉,没有特殊需求。由于她曾被内地和台湾的2名粉丝紧迫盯人追星,电影公司担心她被骚扰,特别加派保安维持治安。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共8条)

2012-9-9 20:16:18

那个钓鱼岛国宾馆,港台怎么称?

------------------------------

回复 (1)

2012-9-9 12:51:04

大陆称钓鱼岛,港台称钓鱼台,OK?

------------------------------

回复 (0)

2012-9-9 10:36:55

小编打错字了,是钓鱼岛,不是钓鱼台

------------------------------

回复 (2)

2012-9-9 10:29:14

是钓鱼岛!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..