网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男人如衣服》曝追女秘笈 林峰郑中基成男人榜样

《男人如衣服》曝追女秘笈 林峰郑中基成男人榜样

2012-9-10 11:14:44 Mtime时光网


《男人如衣服》郑中基、林峰剧照

 

  现实中,男人想要赢得女人的欢心有很多途径与技巧,而在如今这个新时代,男人已经不再占据主要地位,女性的迅速崛起,无论是在事业上还是情感上都给现代的男人造成了巨大压力。而由黄百鸣监制、谷德昭执导的电影《男人如衣服》中,林峰郑中基更是被塑造成男人学习的好榜样,为观众传授“追女秘笈”,教你如何赢得女人的心,成为感情事业双丰收的新时代好男人。


“万人迷”林峰成宅男偶像

他的世界几人懂?

  

  在《男人如衣服》一片中,扮演著名模特Owen的林峰,由于出众的外形成为了名符其实的“万人迷”,不仅极受女性欢迎,而且没有重色轻友之嫌,在得知朋友有难的情况下毫不犹豫地仗义相助,可见其外表与内在兼优,在许多女性眼中近乎完美,而在宅男眼中,他更是成为了一个偶像。

   

  表面上看,这种类型的男人似乎经常招惹桃花,非常不可靠,与他们恋爱的女人们会没有安全感,然而他们的世界通常都没人懂,林峰坦言:“我在片中饰演的角色是每个女性的梦中情人,甚至连雌性动物都会爱上我。虽然人气爆棚,内心却细腻而真诚,对爱情依旧抱着美好的憧憬。在看似风光的外表下,其实埋藏着一颗柔软的心。”这对于一个男演员来说本该是份求之不得的好机会,而林峰却坦言很受伤,“虽然艳福不浅,但她们和我恋爱只是为了可以尽快遇到属于她们的真命天子,而我实际上就是个‘媒婆’,一直在为他人做嫁衣。直到遇见了熊黛林饰演的JOJO,才找到了属于自己的爱情。”

 

郑中基、林峰研究追女秘笈


“痴情男”郑中基百折不挠

终抱得美人归


  郑中基此次颠覆形象,出演一个对女人极度专一与痴情的小人物,片中他的角色不仅要面临严峻的生活压力,更要接受情感上的重重挑战,这让郑中基饰演的“痴情男”叫苦不迭,而他也表示,“此次我虽然饰演的还是一个极尽搞怪的角色,但人物背后其实是要面临很多挫折和艰难的,电影想说的是,要得到心上人,必须经过重重关卡,这期间付出的比其他人更多,或许这就是小人物的可悲之处,同时也是可贵之处。”郑中基为角色注入的励志元素,使得影片在搞笑之余有点励志也有点感动。

   

  实际上,郑中基在银幕上饰演“痴情男“已经不是第一次了。从《机器侠》中“龅牙男”到《花田囍事2010》中的“贱男”再到《越光宝盒》中的“很有前途”的山贼,几乎都是清一色的“痴情种”,对女人专一,对爱情认真,对事业负责,百折不挠的性格与锲而不舍的精神在他饰演的小人物身上展现得淋漓尽致,而《男人如衣服》中,他为了追求吴千语饰演的任秋水,不惜付出自己的所有,最终通过自己的不懈努力,终于与吴千语双宿双栖,可谓羡煞旁人。


  《男人如衣服》用无厘头改弦易辙、颠覆了人们传统的思维,为现代都市男女的爱情观作出全新诠释。据悉,这部群星荟萃的全民爆笑喜剧已定于10月12日在全亚洲同步上映,相信会为喜爱港式喜剧的观众带来许多惊喜与欢笑声。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..