网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《十二生肖》引爆多伦多 影展致敬成龙献多重惊喜

《十二生肖》引爆多伦多 影展致敬成龙献多重惊喜 2012-9-10 15:15:14 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品,将于今年12月贺岁上映的《十二生肖》,于当地时间9月9日在多伦多影展召开发布会,成龙携双生花龙女郎姚星彤张蓝心乘专机空降多伦多,而法国女演员劳拉·韦斯贝克尔和美国女演员Caitlin Dechelle(戏中反派打女)亦从国外飞赴当地,继戛纳电影节JC国际侠盗集团全阵容酷炫亮相之后,此次的侠盗之旅则大打美女养眼路线,姚星彤张蓝心一文一武,Laura和 Caitlin动静皆宜,连大哥也忍不住称赞“她们让《十二生肖》更好看更迷人!”。

 

“极速滑轮”震撼登场引爆多伦多 侠盗集团秘密武器秒杀全场

 

  曾惊艳登场北美Comic-con动漫展,极速奇袭北京发布会的《十二生肖》秘密武器滑轮衣,也随着侠盗集团的多伦多之行进驻北美,发布会现场特别放映了这款“极速滑轮”预告,不断挑战极限的动作令人目不暇接的速度将多伦多影展的气氛燃至最高点,媒体和观众主动起立欢呼鼓掌,大哥也悉心讲解了滑轮衣操作的难度,和在《十二生肖》的实际拍摄中是如何不断加重砝码,煞费苦心的设计各式出彩动作“我们花了很多脑筋在创作上,怎么样利用滑轮衣跟动作配合、跟摩托车配合、跟汽车配合”,现场有海外媒体当即向大哥致敬“Jackie Chan在动作电影领域不断在创新,始终处于巅峰状态,看完这支预告,更加期待早日看到电影!”,而大哥也诚恳表示,“这些动作的确不是普通人能玩的!我们在拍摄的时候,特别截取了很陡很急的S形弯道,从山头封路到山脚,我这套装备有24个滑轮,速度快得刹不住,短短三分钟的戏我们拍了一个半月。最危险的动作就是在车底下滑行,必须保持绝对的平衡,否则一个打横就会被卷进车底,被轮子压到!那一刻我也会怕,我不是超人!但我一到现场,所有人都看着我,一喊开机,我就依然要拼命。我告诉自己,就完完全全的享受那一刻!”。

 

多伦多影展“致敬成龙”四十年功夫动作第一人

 

  这是成龙大哥时隔7年之后再度来到多伦多影展,组委会对大哥和《十二生肖》极为礼遇,除了官方发布会,红毯秀、After Party等一系列紧密而繁忙的行程外,影展亦盛邀大哥参加其“Mavericks” 栏目,Mavericks是多伦多影展的固定特色环节,旨在邀请电影工业中的核心领导人物与观众亲密互动与对谈,邀请的人物包涵幕后大佬、著名监制、导演和演员,此次该环节演员名单业已确认成龙大哥,奥斯卡最佳男配得主哈维尔·巴登,世界级巨星约翰尼·德普出席,堪称重磅加持星光闪耀。

 

  9月9日的活动一开始,大哥刚出现,全场观众就欢呼起立鼓掌,简短开场之后,影展播放了专门为此次活动准备的“致敬成龙”视频,片段中悉心剪辑了大哥过往经典动作电影的片段,包括《醉拳》《A计划》《红番区》《尖峰时刻》等,尤其是成龙所独有的高危极限动作,引得现场观众欢呼起立致敬,共同见证四十年功夫动作第一人的银幕风采。成龙大哥看过这段影像之后也非常感慨,回顾起当初自己刚刚入行时为李小龙配戏的经历,“当时我要从几米高的地方摔下,身上和地上都没有任何保护措施。那时候拍电影也没有现在这么好的条件,现场只有一台摄影机,记得我第一次跳下来,重重的摔在地上,导演告诉我,对不起,我们的摄影机没有捕捉到,你还要再摔一次。我说没问题。那天我连续摔了四次,没有表现出一点犹豫,也是那个镜头之后,李小龙就知道我这个人了。”

   

《尖峰时刻》克里斯·塔克惊喜现身  老搭档现场互揭短

 

  重新看到《尖峰时刻》的画面,成龙回忆起刚到美国时一句英文都不会说的尴尬经历,“刚到美国,我的经纪公司不允许任何人陪着我,这样才能逼我练习英文。在酒店点早餐,我只会说几个单词,egg,bacon,milk,别人多问一句,就不知道怎么回答了。偏偏那里的人都很热情,那时候我最怕在电梯里遇到人,因为他们都会很友好的跟你聊天,但是我根本没办法自如应答,所以那时候只要看到有人进电梯,我就装作系鞋带。”讲到这里,多伦多影展为成龙献上了第二份惊喜——《尖峰时刻》男主角克里斯·塔克(Chris Tucker)。塔克专程来到活动现场大哥捧场,两位老搭档激动拥抱,然后便在台上开始互揭老底。成龙幽默表示,“他教了我很多坏东西”,塔克则挤兑成龙刚到美国的时候因为英文差,都不跟他交流,甚至去跟导演开玩笑说,你们确定这个人可以演戏吗?

 

“《十二生肖》是给全世界看的中国电影” 四位龙女郎获外媒关注

 

  回顾多年来搏命拍戏的经历,成龙表示,“我拍打戏喜欢利用周围的环境来做文章,一切道具都可以被我运用到情节中。我对动作戏的要求非常高,两三天才把一个镜头拍满意,这是常有的事。电影上映后我会偷偷溜到影厅里面去看观众的反应,去观察他们喜欢什么,不喜欢什么,再在以后的电影里改进。现在,我拍电影是希望可以给全世界的观众看。《十二生肖》就是一部可以给全世界观众看的中国电影。”

 

  当天,《十二生肖》四位龙女郎与成龙大哥共同现身影展,五位主创刚一亮相就获得场外影迷的大声欢呼,四位美女更是成为媒体拍摄焦点。姚星彤、张蓝心、Laura(白露娜)、Caitlin四位新晋龙女郎也表达了对大哥的敬仰,姚星彤表示“参演大哥的电影是每个演员的梦想,我很幸运能梦想成真。一般女生都不太喜欢看动作片,但成龙大哥的电影就能俘获女生的心!”,张蓝心幽默表示,“我从小就爱看动作片,以前看电影我以为这些动作都是假的,但直到拍完《十二生肖》,我拄着拐,大哥坐着轮椅,一起进到医院,才了解这些动作有多真实!”,法国演员Laura(白露娜)则直言,“成龙大哥就是《十二生肖》的主题——国宝,他既是属于中国的,也是属于世界的”。在电影中,姚星彤饰演的是一位古董鉴定师,与成龙扮演的侠盗JC之间有多场精彩对手戏,而身为全国跆拳道冠军的张蓝心则是片中新晋打女,扮演JC的助手。Laura饰演的是一位法国女伯爵,Caitlin则是片中另一位打女,与张蓝心有一场非常精彩的打戏。

 

  据悉,多伦多影展为迎成龙的到来,还设置了许多特色板块,当地时间9月10日,成龙将和老友威尔史密斯共同出席“亚洲论坛”,来一场硬汉对硬汉的高峰对话。而美国电影协会主席Chris Dodd则将与大哥共同加持10号的一场官方活动,电影权威媒体《好莱坞报道》(《Hollywood reporter》)将成龙和Chris Dodd的会面誉为“中西合璧”的盛事。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共9条)

2012-9-16 14:59:34

很期待

------------------------------

回复 (0)

2012-9-10 23:43:25

色老头......

------------------------------

回复 (1)

2012-9-10 22:25:04

看预考片蛮给力的,期待

------------------------------

回复 (0)

2012-9-10 21:34:08

成龙是个大色狼。

------------------------------

回复 (1)

2012-9-10 18:58:54

龙哥你又抱上了?

------------------------------

回复 (0)

2012-9-10 18:16:32

这一切都是在预示着要拍第四部了吗?前面的导演,现在的主演,主创都差不多了额!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-10 18:12:31

预祝全球大卖哈!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行