网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>章子怡张东健飞抵多伦多 为《危险关系》造势

章子怡张东健飞抵多伦多 为《危险关系》造势 2012-9-10 15:46:20 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  多伦多时间9月9日傍晚,在制片人陈伟明的带领下,电影《危险关系》导演许秦豪,主演章子怡张东健等一行主创陆续顺利抵达了当地机场,开始了《危险关系》在本届多伦多国际电影节为期三天的征战之旅。由中博传媒投资制作的电影《危险关系》此次入围了第32届多伦多国际电影节主展映单元,即将代表华语影片在海外再展风采。

 

  当晚6点,章子怡一身黑色干练小西装现身机场,顿时引起早已久候多时的海内外媒体一阵骚动。章子怡虽黑超遮面仍难掩笑容,十多个小时的旅程丝毫没有影响心情,神采奕奕精神大好。张东健同样一身黑衣现身机场,在导演许秦豪及制片人陈伟明的陪同下匆匆离开机场前往酒店。两位主创的到达也让守候在多伦多机场和下榻酒店的影迷们骚动了一翻。

 

  此次多伦多之行是章子怡本年度首次亮相国外出席国际电影节,自然引起了国内外媒体的高度关注。当她到达机场时,完全看不出舟车劳顿的疲惫之态,精神状态极佳,并简短回应了媒体的采访。她表示,目前自己正忙于拍摄《非常完美2:非常幸运》,专门为《危险关系》征战多伦多电影节挤出了数天档期,这部影片是全体演职人员的诚意之作,自己非常看好即将在国庆档上映的《危险关系》的表现,希望更多的朋友能够通过电影节了解影片。

 

  当晚,张东健也以一身时尚装扮抵达当地机场,虽已年过四十,但他对时尚的嗅觉依旧十分敏锐,穿着休闲又不失造型感,举手投足间散发着成熟男人的致命魅力,脸上仍旧是招牌式的迷人微笑,亲切地同媒体打招呼。在接受记者采访时他表示,收到《危险关系》入围多伦多电影节主展映单元的消息,尤其是得知章子怡也会出席活动后,马上调整了紧张的工作日程,两人在片中合作非常愉快,十分期待这次自影片杀青后的首次重聚。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行