网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《火影忍者》官方APP上线 用户可免费点播

《火影忍者》官方APP上线 用户可免费点播

2012-9-10 15:59:57 Mtime时光网

火影忍者Naruto(2002)桌面 #1A
《火影忍者》
 
  在推出国内主流视频网站首个弹幕式交互视频产品——“豆泡”之后,土豆网日前再次推出了让动漫爱好者兴奋的举措——开始将其拥有的动漫内容制作成官方授权的中文免费APP应用向动漫迷们开放,首款上线的产品是《火影忍者》APP。自9月10日起,《火影忍者》APP已先期在各大安卓市场上线。
 
  《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作,作品自1999年开始在周刊《少年JUMP》上连载后,已经成为日本动漫史上最为成功的连载作品之一,至今仍受到极大欢迎。此次专门为动漫爱好者们量身打造的《火影忍者》APP,最大的好处就是免去了手动去各大搜索引擎搜索《火影忍者》视频的麻烦。用户每天只需要打开《火影忍者》APP,就能看到所有的视频,并能及时跟进其最新发布的内容。
 
  《火影忍者》APP发布当天就受到了网友的热力追捧,目前《火影忍者》粉丝可以通过各大安卓市场下载该应用。未来,土豆网还将陆续上架《哆啦A梦》《蜡笔小新》《倒霉熊》《银魂》《死神》等巨作的APP应用。
 
  据悉,土豆网日前在具备传统优势的动漫内容领域,连续吃进总数约4000集的正版日本、美国动漫作品,不仅包括《蜡笔小新》《大力水手》《猫和老鼠》等经典片目,最引人注目的还要属《夏目友人帐》,以及《网球王子》TV版全集和30集的OVA版本。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..