网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《岁月无声》曝海报 范植伟青春热恋告白女神

《岁月无声》曝海报 范植伟青春热恋告白女神

2012-9-10 16:15:12 Mtime时光网


《岁月无声》海报


  日前,电影《岁月无声》公布了新款海报,上面的一段文字极为吸人眼球——“你有理想吗”“有”“什么?”“娶你”。这是该片男女主人公的一段简短对白,了了数语却激出一众追捧者的眼泪。该片主人公马卫国生长在一个质朴的小镇,当初遇由大城市转学而来的美少女杨朵朵,一袭红裙的她即刻让马卫国的爱情如触电般绽放,于是在他第一次走进朵朵的闺房时,情不自禁地说出了这样的告白。

 

范植伟谈“娶你” 与王心凌无关

 

《岁月无声》范植伟初遇“女神”遭电击


  马卫国是由人称“伟仔接班人”的台湾演员范植伟饰演,同样来自台湾小城镇的他对于主人公的这段告白有着切身的认同——“理想是娶你”对于马卫国而言没有任何煽情或矫饰的成份,小镇的青年就是这样的单纯和直率,不带一丝虚伪。不象大都市的年轻人,恋爱中总是瞻前顾后,不敢轻易的说娶你,顾虑太多。范植伟称自己很早以前就想结婚,对婚姻很有憧憬,“我为了小孩、为了家庭、为了太太,可以去外面拼斗挣钱,这是我想要的”。

 

  回想当初范植伟、王心凌传出恋情时,正与片中马卫国、杨朵朵年龄相仿,同样的青春热恋,那时的他是否敢有如此的告白呢?刚一涉及此话题,范植伟立即三缄其口,直言拒谈王心凌,看来2010年的“初夜门”确实令其不堪回首。

 

与蒋雯丽“姐弟恋”未遂 新片情迷外甥女

 

  2005年范植伟曾与蒋雯丽在电视剧《玉卿嫂》中上演过一段缠绵的“姐弟恋”,终以悲剧告终,令其总有意犹未尽感觉。机缘巧合,此番在电影《岁月无声》中竟然与蒋雯丽的外甥女马思纯出演一对年轻情侣。范植伟评价两段恋情“都充满了苦涩的味道”,并大赞蒋雯丽演技一流,特别有女人味;称马思纯外形非常适合朵朵这个角色,对人物性格的表现把控的也很到位,很有“女神”范儿。范植伟笑称与蒋雯丽情缘未了,如果有机会,希望未来能与姨甥两人共同合演一部戏。

 

↓点击播放《岁月无声》理想版宣传片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..