网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《岁月无声》曝新剧照 范植伟手绘信物PK李晨

《岁月无声》曝新剧照 范植伟手绘信物PK李晨 2012-9-10 16:46:35 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  即将于10月12日公映的电影《岁月无声》近期推出一组马思纯带伤照和范植伟手绘信物照以及相关专辑视频,从中隐约可见青春之爱的悲情色彩,不免让人产生一窥究竟的想法。

 

马思纯《岁月无声》带伤照撞车范冰冰

 

  日前“范爷”曝出的伤痕妆剧照与《岁月无声》剧组推出的一组马思纯带伤照发生撞车,因二者曝光时间过于接近,令人不由自主产生某种对比欲。从照片上看,“范爷”的伤痕妆造型感十足,眼神中隐藏着故事,带着一丝叛逆和诱惑的色彩;而马思纯的带伤照则展现出青春少女初受重创的青涩哀伤,无辜、无助、无措的让人心痛。两者相较“范爷”的镜头感超强,吸足眼球,而马思纯纯然的青涩少女形象确恰恰吻合片中杨朵朵这一角色。据知情人透露,马思纯为拍“砸瓶”和“追车”两场带伤戏吃尽了苦头,追求完美的导演针对朵朵追车摔倒的镜头拍了无数次,满是石子的土路让马思纯遍体鳞伤。而“砸瓶”一场戏又让她哭的从有声到无声,但最终因片长的问题被导演删去了大部分。

 

范植伟《岁月无声》手绘门票不批发
  

  该片范植伟饰演的马卫国在爱上同班女生杨朵朵后,送上了一份独一无二的爱情信物——精心手绘的两张音乐会门票。据剧组人员介绍,此门票确属独一无二,当时仅制作两张,由范植伟亲手绘制而成,分别写着马卫国和杨朵朵的名字。这份独有的爱情信物最终改变了片中人物的命运,一张遗留在了“案发现场”,另一张在朵朵的奔跑中撕裂为两半…….岁月无声无息的流过,在历经二十多年之后,一分为二的两张门票能否重新聚首,跨越二十年的承诺能否最终实现?《岁月无声》邀请你10月12日走进影院去揭晓答案。

 

↓点击播放《岁月无声》宣传片2↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-10-18 22:00:30

我爱的家驹,我爱的BEYOND, 我爱的她。尽管,都不在了,依旧爱着。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-10 17:41:39

带感啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行