网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《拜占庭》多伦多首映 罗南阿特登携手亮相

《拜占庭》多伦多首映 罗南阿特登携手亮相 2012-9-11 15:07:19 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间9月9日,第37届多伦多电影节进行到第4个展映日。由尼尔·乔丹执导的惊悚片《拜占庭》在瑞尔森剧院举行首映礼,主演西尔莎·罗南杰玛·阿特登共同出席。18岁的罗南身着Alexander McQueen花色小裙,昔日小萝莉如今一副长大成人的熟女范儿。稍后,二人一同参加了映后派对。罗南抱着阿特登大姐姐拼力搞怪。

 

  剧本由新版《简·爱》的编剧莫伊拉·布菲尼根据自己的小说《一个吸血鬼故事》改编,影片讲述“吸血鬼母亲把自己的女儿也变成吸血鬼,二人有时扮作姐妹,合作带来致命的后果。”母亲将由杰玛·阿特登出演。尼尔·乔丹曾以《夜访吸血鬼》引发粉丝们的吸血鬼狂热,也让新作品充满期待。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-9-11 20:49:49

罗南长开了之后没了小时候的灵秀,好在眼睛还是如紫罗兰般娇艳

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行