网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《通往仙境》首映 瑞秋邦女郎欧嘉红毯映绿惊艳

《通往仙境》首映 瑞秋邦女郎欧嘉红毯映绿惊艳 2012-9-11 12:00:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间9月10日,多伦多电影节进行到第5个展映日。泰伦斯·马力克执导的《通往仙境》在威尔士公主剧院举行首映,瑞秋·麦克亚当斯欧嘉·柯瑞兰寇两位女主姐妹装亮相。二人均身着墨绿色礼服亮相,瑞秋灿烂俏皮的笑容和欧嘉端庄的身影遥相呼应,成为红毯上最艳丽的“绿花”。因为拍摄新作无法忙里抽闲,上周缺席威尼斯电影节的导演马力克,这次依旧未见露面。

 

  影片在威尼斯电影节公映后口碑不一,《好莱坞报道者》首先“肯定了泰伦斯·马力克的视觉技术水准”,但随后将矛头直指影片中后段“敷衍而漫无目的,令人看得费劲”,最后甚至预言尚未找到北美买家的本片将“很难在任何市场吸引到观众”。《indiewire》虽然承认“影片结尾时有很大嘘声”。

 

  参展之前,片方公布的剧情几乎完全推翻曾经公布的“官方剧情”:尼尔和马瑞纳是一对情侣,他们都在法国的一出叫做“西方世界仙境”的海滩上。尼尔是一个作家,为了逃避过去并寻找更好的生活,从美国来到法国。他发疯似地爱上了马瑞纳。马瑞纳是一个离婚的女人,带着自己10岁的女儿塔蒂娜生活。马瑞纳16岁离开乌克兰来到巴黎。身无分文的她很快就嫁给了一个法国男人。两年后,这个法国男人抛弃了她,她只有做数份兼职的工作才能养活自己。而她则把尼尔当作是自己痛苦生活的救世主。2年后,尼尔和马瑞纳搬到了俄克拉荷马州居住。尼尔已经放弃了作家的梦想,干起了环境检查员,他很满意自己的工作。而这个时节,马瑞纳却因为两人之间的爱情的变味而选择了离家出走……就在这个时候,尼尔的工作出现了问题,在一次环境问题的选择上,尼尔没能劝说住小镇的居民,而遭到了重创。他陷入了焦灼之中。随后,马瑞纳的签证也到期了,于是她回到了法国。在马瑞纳不在家的这段时间里,尼尔和自己的前情人简死灰复燃,打得火热。他和两个女人的爱情,让他备受煎熬——看起来,爱的痛苦在尼尔身上完全取代了爱的快乐……

 

  看上去,《通往仙境》并没有一个太复杂的故事,单着非常考验演员的实力。据悉,先前报道的出演影片的蕾切尔·薇姿巴里·佩珀迈克尔·辛等演员并没有出现在影片的最终剪辑版本中——这个消息倒是非常符合马力克的“剪辑风格”。而且,还有媒体爆料称,本·阿弗莱克在影片只获得了一点点的露面时间,就像是阿德里安·布洛迪《细细的红线》中的出场时间那么短。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2013-12-18 12:33:02

老了

------------------------------

回复 (0)

2012-9-11 20:35:48

瑞秋和高斯林分了真可惜 多配的一对啊

------------------------------

回复 (0)

2012-9-11 17:24:24

瑞秋的裙子有些保守~还是挺好的,喜欢绿色,邦女郎那件好廉价的感觉

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行