网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《末日过后》曝官方海报 刘忻为爱抵命拼杀

《末日过后》曝官方海报 刘忻为爱抵命拼杀 2012-9-11 12:04:24 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   由导演陈正道柯孟融联手打造的微电影《末日过后》日前正式进入后期制作阶段并定于9月21日与粉丝们见面。这部由天娱传媒旗下人气偶像刘忻“挑大梁”的微电影,今日正式曝光官方海报。此外,由张杰演唱的“勇敢爱”系列微电影第二支主题曲《原来你什么都不想要》也将同步发声


  据悉,微电影《末日过后》以2012年玛雅预言的世界末日为背景,讲述了一段发生在刘忻与纪亚文之间末日来临时的另类爱情。为了将“勇敢爱”持续升温,导演陈正道、柯孟融精心筹划了这部“重口味”的《末日过后》。末日来临,世界是什么样子的?末日过后,丧尸的出现又会带来怎样的灾难?刘忻与纪亚文为了生存,疯狂奔跑,抵命拼杀。同时,微电影《末日过后》也是天娱传媒倾力打造的《美好2012·勇敢爱》系列微电影第二部作品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行