网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>[华语片剧照]成龙再临秀身手窦骁阳光范爷迷狂

[华语片剧照]成龙再临秀身手窦骁阳光范爷迷狂 2012-9-12 8:33:36 来源:Mtime时光网 蒲元

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网特稿 随着国内电影市场的繁荣,华语片不仅投拍数量与日剧增,在制作方面也形成了大手笔投资、广邀明星的趋势。面对数量庞大的华语片,观众要如何判断孰优孰劣?影片在宣传期间放出的剧照,并不能成为判断该电影好坏的绝对标准,但它绝对是一个值得参考的因素。

 

     上周秋季华语大片都放出大量剧照,最具重量的剧照来自成龙的第101部电影——《十二生肖》。两位之前公布的龙女郎更有特色,一位是女知识分子另一个是性感打女,而成龙身手矫健要与动作片尬到天荒地老。《危险关系》张柏芝张东健章子怡的轮番风情攻势后放出了最后保留的纯情武器——阳光男窦骁的大批剧照。适逢“二张分手争孩子”阶段,窦骁也再次让我们意识到,他的“好青年形象”价值不菲。《白鹿原》《浮城谜事》都在最近出现紧急情况,但是《浮城谜事》中齐溪依旧淡定,白鹿原上新思想在传播。

 

     《太极1:从零开始》参加了威尼斯和多伦多电影节,Angelababy也从国内美到国外,又从国外美到国内。身披红裳的造型剧照再次流出,表情若有所思。范爷的《二次曝光》在喧嚣声中兀自美丽迷狂。相继发出系列的与冯绍峰吻戏剧照、采风剧照和黑白带伤剧照。眼大肤白无愧“大美人”头衔。

 

 

 

■往期回顾:

 

一周华语片剧照精选 张雨绮姿态豪放范爷霍思燕水中舞(8.27-9.2)

 

一周华语片剧照精选 七夕Hold住爱富春山101次求婚(8.20-8.26)

 

一周华语片剧照精选 温故1942太极1从零开始显初容  (8.13-8.19)

 

一周华语片剧照精选 黄晓明邓超教英语邋遢大王归来(8.6-8.12)

 

一周华语片剧照精选 志玲回首白鹿原香艳锋幂爱很甜(7.30-8.5)


一周华语片剧照精选 范冰冰迷离白鹿原听风者民国风(7.23-7.29)

 

一周华语片剧照精选 章子怡素雅张柏芝刁蛮喜剧来袭(7.16-7.22)

 

一周华语片剧照精选 听风者PK消失子弹陈妍希歌伎装(7.9-7.15)

 

一周华语片剧照精选 范爷再临志玲清爽妍希女神甜蜜(7.2-7.8)

 

一周华语片剧照精选 周迅听风杨幂卖萌绝色武器出击(6.25-7.1)

 

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-9-14 18:36:24

解说的文字很有意思。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-14 10:32:11

真好看

------------------------------

回复 (0)

2012-9-13 16:58:19

不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行