网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《伤心童话》北京首映 胡夏曝刘诗诗"吃货"本色

《伤心童话》北京首映 胡夏曝刘诗诗"吃货"本色

2012-9-11 16:38:26 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

《伤心童话》北京首映主创合影

  

  时光网讯 即将于9月14日上映的浪漫爱情电影《伤心童话》,11日在北京举行首映式,导演徐正超携一众青春主演刘诗诗胡夏大左谢楠悉数亮相。胡夏爆料拍片期间刘诗诗是剧组最大的“吃货”,两人因为同吃一家店的米粉而相熟。美女主持人谢楠则在现场大胆“剧透”,称自己在片中与两位男主角胡夏、大左一样,都暗恋着刘诗诗。

 

  “乡爱”导演打造纯爱喜剧 刘诗诗再度“穿越”

 

  《伤心童话》导演徐正超曾任春晚小品《策划》、《火炬手》、《不差钱》的编剧,电影《三枪拍案惊奇》编剧以及电视剧《乡村爱情故事》总导演。此番一改乡村气息的创作风格,瞄准都市年轻人拍摄浪漫爱情喜剧,徐正超表示自己其实是个挺时尚的人,并自信《伤心童话》有两点招年轻人喜欢的特质,“一是我们这片子是讲纯爱的,二是这片子里有真正的幽默,也算个喜剧”。

 

胡夏为刘诗诗带上发夹

 

  在《伤心童话》讲述的故事中,刘诗诗饰演了一名普通女白领“杨佳”,和胡夏饰演的“刘同”在同一家公司工作。生性腼腆的刘同,一直暗恋着杨佳,却不敢对她表白。在得知杨佳患上了怪病,会经常突然晕倒后,刘同决定为爱做梦的杨佳圆梦。每当杨佳晕倒再醒过来的时候,都会生活在自己憧憬的年代,时间跨度从民国到未来,足足穿越了170多年。所有造梦的情节被一一纪录,加之喜剧元素的穿插,让人既捧腹又感动。

 

  《伤心童话》剧组成“吃货团” 三大主演“暗恋”刘诗诗

 

  《伤心童话》先前曾发过一段“吃货大集合”的制作特辑,刘诗诗胡夏大左谢楠四位主演令人捧腹的吃货习性随之曝光。当天的首映活动中,胡夏更是大爆刘诗诗是剧组中最大的吃货,任何时候都随身携带各种吃食。胡夏还透露自己在拍戏前与刘诗诗并不相识,拍戏时却因为“吃”而快速相熟,两人曾同定过一家饭馆的米粉。

 

《伤心童话》四位主演与主持人现场互动

  

  在《伤心童话》的预告片中,大左饰演的“高富帅”尹哲同样暗恋着刘诗诗饰演的杨佳,与胡夏饰演的刘同还有着颇为激烈的动作戏。首映现场,大左却打趣称自己这次来是已彻底放下心结,真心祝福“刘同”和杨佳”能永远幸福。另一位女主演谢楠更是爆料自己在片中同样暗恋着刘诗诗,现场主持人欲探问详情时,谢楠则卖起了关子,称想知道究竟怎么个暗恋法,要到片中找答案。

 

  《伤心童话》将于9月14日起登陆全国各大院线与观众见面。

 

点击播放《伤心童话》预告片

 

 下一页

更多《伤心童话》北京首映现场图

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共5条)

2012-9-12 8:04:28

有点意思哈

------------------------------

回复 (0)

2012-9-12 1:25:32

诗诗晋升女神啦!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-11 21:18:29

穿越场景都是男主为了女主找人演的吧!

------------------------------

回复 (1)

2012-9-11 20:13:50

期待中!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..