网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寒战》曝光新剧照 郭富城李治廷密室对峙

《寒战》曝光新剧照 郭富城李治廷密室对峙

2012-9-12 8:35:12 Mtime时光网


《寒战》郭富城、李治廷剧照  

 

  由郭富城梁家辉李治廷彭于晏等联合主演的警匪片《寒战》已经定于10月18日上映。日前,片方再发廉政公署对抗警队系列剧照,《寒战》人物关系日趋明朗。导演梁乐民介绍:“这是香港电影第一次涉及到廉政公署、保安局等安全部门最高层,警务处内斗、廉政公署与警队争锋等等戏份都非常精彩。”片中,香港金像奖最佳新人李治廷代表廉政公署智斗郭富城领衔的警队成为一大亮点。


新人影帝密室斗法

 

《寒战》郭富城、李治廷剧照


  据了解,电影《寒战》讲述了一个发生在新时代背景下的高智商警匪故事。故事从一辆价值不菲的警察冲锋车在香港街头被劫持开始,而警队整场营救行动及其失败,不但两位警员殉职,而且令库房丢失上千万人质赎金。这一事件不但惊动了政府内部,也惊动了廉政公署,廉政公署怀疑警队存在贪污黑幕,两大安全部门的矛盾日趋激烈。


  作为廉政公署高级调查主任,年轻气盛的李治廷以警务处副处长刘杰辉(郭富城饰)为突破口,想要一举破获赎金失踪案。而经验老到,正因劫持事件失败心里窝火的郭富城自然不甘示弱,两人在廉政公署调查密室展开了一场气氛火爆的唇枪舌战。“这次我跟Aaron(郭富城)对戏,老实说,一开始有点紧张,因为我必须拥有和他对等的气场,而且我的身份是调查者。” 李治廷坦言和影帝对戏颇有压力,为此,他不惜狂滴眼药水训练眼神和表情,力求和天王飙戏不落下风。


郭富城李治廷敌友难辨

 

《寒战》郭富城、李治廷剧照


  导演陆剑青介绍,此次《寒战》故事情节丰富,人物关系也是交错纠葛,而且敌友关系并非泾渭分明,连矛盾激烈的李治廷和郭富城之间也是敌友难辨。他还透露:“虽然开始的时候两个人恨不得打起来,但两人不打不相识,由于看重李治廷的才华,郭富城最后甚至邀请他加入警队协助自己。”据了解,片中正是由于廉政公署的介入,原本已经一败涂地的营救人质事件才出现转机,在最后反而成为“香港历史上最成功的失败事件”。


  对于《寒战》的故事,多位主创都表示很有信心,梁家辉不吝赞道“看到这个故事以后感觉香港的警匪片又回来了”。“这是一部新类型的警匪动作片,是一部有信息、有张力的电影,我相信观众会喜欢这部电影,也希望这部电影出来以后会给香港的警匪电影注入一种新的元素、新的方向,开创一种新的路线。”郭富城大力推荐道。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..