网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》曝名人推荐特辑 崔永元姚晨热评

《白鹿原》曝名人推荐特辑 崔永元姚晨热评

2012-9-12 8:47:02 Mtime时光网


《白鹿原》剧照

 

  改编自陈忠实同名小说,由王全安执导,囊括了张丰毅张雨绮吴刚段奕宏成泰燊刘威郭涛等实力影星的电影《白鹿原》,即将在全国上映。今日,一支《白鹿原》名人推荐视频片段被曝光,原著作者陈忠实、中国作家协会主席铁凝、央视著名主持人崔永元、陈伟鸿、王小丫、演员姚晨等各界名人纷纷力荐此片,让大家对电影更加期待。

 

陈忠实称电影感人而震撼 姚晨赞叹导演改编功力

 

  此次曝光的名人推荐视频虽然仅有2分钟,但却深刻表达出陈忠实、铁凝、刘索拉、崔永元、姚晨、王小丫等各界知名人士与明星们对电影改编的肯定,以及对影片的喜爱之情。

 

  作为《白鹿原》的作者,陈忠实对电影的品质最具发言权,此前在西安举行的首映式上,陈老给影片打出95分的高分,充分给予了电影的肯定。在视频中他表示,就能表现的内容,电影是感人甚至是震撼人的。

 

  中国作家协会主席铁凝在看过影片后发表感慨称,电影沉郁而浑厚,是一部大作品。著名演员姚晨更在看片后感叹道:“导演能将小说改编成这样,已经非常不容易,导演拍出了小说的魂。”

 

《白鹿原》剧照

 

央视名嘴联袂力荐 崔永元夸赞电影使对了劲儿

 

  值得一提的是,电影不仅得到了著名作家及演员的高度评价,更获得了崔永元、陈伟鸿、王小丫三位“央视名嘴”的力荐。一向快人快语的崔永元,直言道“这个片子整个看下来就是不使劲,我们老容易使劲,到了什么地方就加把力气,就不好了,不使劲特别好。”寓意深刻,让人印象深刻。

        

  而同为“央视名嘴”的王小丫也表示出对影片的喜爱,她表示电影所有的细节很好,不管是演员对表演的把握,还是电影的一个场景甚至是一个道具都非常完美,现在很难有一部尊重历史还原的创作了。

 

↓点击播放《白鹿原》名人推荐特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..