网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《妙贼警探》最新预告&剧照 双男主半裸战拳坛

《妙贼警探》最新预告&剧照 双男主半裸战拳坛 2012-9-12 10:03:17 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 秋季档的临近,不少夏季档剧集,已经临近他们的“半场休息”。USA热门剧集《妙贼警探》(White Collar)以于当地时间9月11日晚21:00播出第4季的第9集,Neal将和Peter在拳场一决高下。

  第4季第9集名为“Gloves off”,本意为脱掉手套,也有全神贯注毫不留情的意思。在本集中,蒂姆·迪凯饰演的Peter这次安排马特·波莫饰演的Neal卧底成为一名华尔街的股票交易员,而Neal很快发现,这里有一个“搏击俱乐部”式的组织,不少“白领”脱下西装走上拳坛,用最原始的方法来获取股票的内部信息。而Neal和Peter最终不得不在这块方寸之地一较高下……

  《妙贼警探》第4季上半季将有10集,第10集将于下周播出,之后这部夏季档hit则将进入漫长的中季休息。

更多第4季第9集片段:片段【1】片段【2】片段【3】
                               片段【4】片段【5】

妙贼警探 第4季第9集预告片Gloves Off

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2012-9-13 10:25:03

又要歇了

------------------------------

回复 (0)

2012-9-12 11:11:05

那不情愿的眼神啊~

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行