网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沙溢"幸福迷途"宿醉出轨 陷婚姻危机与现实不同

沙溢"幸福迷途"宿醉出轨 陷婚姻危机与现实不同

2012-9-12 11:02:20 Mtime时光网


沙溢、莫小棋酒吧狂欢


      高调宣布进入十一档期的《幸福迷途》近日再发主演剧照,沙溢一改往日好男人形象,宿醉、出轨、欺骗,婚后男人可以让女人咬牙切齿的种种沙溢都尝试了个遍。

 

     《幸福迷途》由旅美华人导演张全欣编剧导演,讲述了由邵兵陈乔恩沙溢阿雅莫小棋惠英红刘桦袁文康中孝介等十多位明星在灯红酒绿的时尚都市中,在欲望与权力、迷途与幸福的争夺中,形形色色的男女之间倾情演绎了一出你我都尽陷其中的城市迷幻。


      从片方公布的角色海报和剧照来看,沙溢在影片中一改平日温柔好男人的形象,在和阿雅平淡的婚姻中扮演了出轨劈腿的坏男人形象。影片中沙溢不顾期盼怀孕的妻子,总以工作为名流连于酒吧夜店,直至犯下大错,不仅让妻子痛苦不堪,还让自己的母亲陷入不义之中,走过人生的悔恨,终于明白生活的幸福与否都在于自己的一念之差。面对相濡以沫的妻子阿雅和美丽性感的熟女莫小棋,沙溢在影片中生活的辗转反侧就应了导演张全欣给影片的定位“男人悔恨,女人解恨”。


      因为身体原因,沙溢缺席了近期电影的一些宣传活动,面对即将公映的电影和厮杀惨烈的国庆档期,沙溢表示并不担心影片的前景,他认为《幸福迷途》和其他影片类型不同,没有太多可比性,除去演员众多之外,这部电影讲述的就是最真实的都市人生。沙溢觉得不管是男人还是女人在面对各种诱惑的时候,会有动摇和不够坚定也是人之常情,但重要的是要时刻记得自己的责任感,对家人对家庭的责任感,这样才不至于把自己推向绝路。


      与角色不同,生活中幸福无限的沙溢也透露了婚姻保鲜的秘籍,觉得平时呆在家里陪老婆孩子是最快乐的事,还说婚姻的保鲜方式就是“及时解决问题”,同时认为结婚最重要的是信任,被问到作为男明星如何抵御外面的诱惑时,他斩钉截铁地回答了两个字:“自律”。


      围绕着近日来电影预告片中被观众和媒体广泛关注的情欲镜头,片方和导演都给出了正面回应,认为影片的重点是表现都市人在面对诱惑找寻幸福的过程中对生活的体验,其他的一切都是在为电影服务,而不能作为影片的主打。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-12 14:46:04

这张畸形的图是肿么回事……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..