网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《飓风营救2》爆特辑 黑帮寻仇绑架神勇特工

《飓风营救2》爆特辑 黑帮寻仇绑架神勇特工

2012-9-12 11:12:25 Mtime时光网


      由连姆·尼森主演的好莱坞动作大片《飓风营救2》将于10月7日全国火爆公映,2008年口碑与票房兼收的电影《飓风营救》原班人马打造,讲述特工老爸为拯救被寻仇而来的敌人绑架的妻女再出江湖的惊险故事。近日影片曝光了一支全新的中文制作特辑,特辑中“老爸”连姆·尼森与“妻女”玛姬·格雷斯、法米克·詹森共同为观众讲述幕后故事,《飓风营救2》中他们将面对前来寻仇的黑帮老爸,为了生存也为了家人,他们将展开一场惊险的殊死斗争。

 

《飓风营救2》发特辑 继续挥拳动枪拯救家人

 

      在2008年的卖座电影《飓风营救》中,由连姆·尼森饰演退休特工布莱恩因女儿到巴黎旅游被卖淫集团拐卖而重出江湖,在96小时内拯救出自己的女儿,对待敌人的凶横和对待女儿的慈爱形成鲜明对比,也让这个最神勇的老爸角色获得了全球观众的喜爱,有网友称:“有这样一个完美老爸,还有人敢绑架我吗?”在《飓风营救2》中,第一集中被干掉的反派的老爸跟随布莱恩来到伊斯坦堡寻仇,这次他们不仅要绑架他的家人,连布莱恩这个最神勇的老爸自己也惨遭绑架,在拯救家人的同时,一幕幕精彩刺激的枪林弹雨大战又将发生。从近日发布的这款中文特辑中可以看出,此次《飓风营救2》除老爸想方设法解救被绑架的妻子同时,第一集中被绑架的女儿也承担起了部分动作戏,除剧情更加令人惊心动魄之外,饰演女儿的玛姬·格雷斯穿梭在伊斯坦布尔的群楼间与敌人斗智斗勇也将成为影片一大看点。

 

      “拯救家人”在《飓风营救2》中再次成为了退休特工布莱恩的打击劲敌的原因,但与第一部单纯的营救不同,此番这位被称为最帅最神勇的特工老爸在拯救自己妻子的同时,也要被女儿“拯救”。影片中,在外出行的布莱恩和妻子在伊斯坦布尔的小巷中被绑架,危急时刻老爸一通电话打给女儿,让女儿尽快逃命,而女儿在与敌人斗智斗勇的过程中,也为老爸逃出魔窟拯救家人创造了机会和时间,饰演女儿的玛姬·格雷斯对此表示“我们不是单纯的在救自己,同时也是为彼此奋战”,“家人至上”在《飓风营救2》中将成为一切火拼的重要原因。

 

黑帮老爸PK特工老爸 动作升级血战到底

 

      《飓风营救2》延续第一集故事简单但场面刺激的优点,再次为观众带来一场集动作、枪战及追车于一身的超爽猛片。在离开小资情调浓郁的巴黎之后,制片人带领剧组来到风景宜人的伊斯坦布尔进行拍摄,其秀丽的风光将令这部动作片更加养眼,而特有的小巷与紧密相连的房屋等场景里,也将发生别具一格的动作场面。面临前来为儿子报仇的黑帮老爸,以及为了捍卫家人安全的特工老爸,两个非常老爸将在该片中斗智斗狠,谁的手段和技艺更高超?遭到绑架的布莱恩将如何自救以及救家人?一场惊心动魄的血战即将上演。

 

      本片由《玩命速递3》导演奥利维尔·米加顿执导,法国金牌制作人吕克·贝松监制,片中接连不断的动作场面将为观众营造“零冷场”的观影体验,影片《飓风营救2》将于10月7日与北美近乎同步公映。

 

 ↓点击播放《飓风营救2》中文故事版特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共4条)

2012-9-13 2:41:43

碉堡了!!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-12 20:29:18

持续期待中|!!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-12 16:46:37

超赞!!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-12 12:56:22

好片,不错的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..